Тайны еды (Прокопенко Игорь Станиславович); ООО "Издательство "Эксмо", 2016
- Издатель: ООО "Издательство "Эксмо"
- ISBN: 978-5-699-92282-6
EAN: 9785699922826
- Книги: Кулинария. Разное
- ID:1777679
Сравнить цены
Последняя известная цена от 9 р. до 74 р. в 8 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Новая книга известного телеведущего Игоря Прокопенко посвящена теме, которая ежедневно касается каждого из нас - продуктам питания, мифам, легендам и стереотипам, которые вокруг них сложились. Не секрет, что многих из нас не удовлетворяет качество той продукции, которую предлагают магазины и супермаркеты. Но ситуация еще хуже, чем мы представляем - мы буквально подвергаем риску свое здоровье, а подчас и жизнь.
Как могло так случиться, что современную еду даже невозможно сравнивать с той, которой питались наши не столь давние предки? Почему все знают о вреде фастфуда, а рестораны быстрого питания по-прежнему процветают? Какие подводные камни в призывах к "натуральному питанию"? Как, у кого и почему возникает наркотическая зависимость от некоторых продуктов? Можно ли вообще уберечься от продуктовых подделок и суррогатов? Что стоит за зловещей ГМО-индустрией и почему трансгенные продукты до сих пор не решили проблему голода на планете?
Сможет ли человечество перейти на "правильную" искусственную еду и как это отразится на физическом облике грядущих поколений? И не являются ли наши неожиданные болезни следствием наших продуктовых пристрастий?
Человек устроен так, что он не может не принимать пищу. Но его право - получать доскональную информацию о тех продуктах, которые он потребляет.
Давайте питаться осознанно и грамотно - и наша жизнь изменится. Это же так просто!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Прокопенко Игорь Станиславович |
Издатель | ООО "Издательство "Эксмо" |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Год издания | 2016 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 288 |
Серия | Самые шокирующие гипотезы с Игорем Прокопенко |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 288 |
Издательство | Эксмо |
Тип обложки | твердая |
Жанр | эзотерические знания |
Автор | Прокопенко Игорь Станиславович |
Раздел | Кулинария. Разное |
ISBN | 978-5-699-92282-6 |
Бумага | Классик |
Формат | 131x207мм |
Вес | 0.39кг |
Размеры | 84x108/32 |
Язык издания | Русский |
Отзывы (21)
- Анатолий Беляков — 7 Ноября 2017
Мне очень понравилась эта книга.В ней очень точно и кратко подобран материал по различным вопросам питания,с выкладкой документальных свидетельств,ссылками на определенных специалистов-профессионалов различных стран мира.Если человек в чем-то сомневается - есть возможность обратиться к первоисточнику,в котором описаны все опыты по исследованиям конкретной темы.Очень грамотный подход к изложению определенного направления,которое освещается в книге на глубоком анализе темы.Большое спасибо автору и всему коллективу,принимающего участие в описании тайн еды человека!Молодцы!
- Максим Зубленко — 4 Декабря 2017
Приветствую тебя, дорогой мой читатель этого отзыва! Тайны еды - книга безусловно понравилась, читал ее с интересом!
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Пищевые продукты и их свойства
Категория 7 р. - 11 р.
Книги: Пищевые продукты и их свойства: другие издатели
- BHV
- Dorling Kindersley
- INDIVIDUUM
- RUGRAM
- Амрита
- Амфора
- АСТ
- АСТ, Кладезь
- Астрель
- Благословение
- Вектор
- Весь
- Звонница-МГ
- Издательский Дом Ридерз Дайджест
- Книжный Клуб Книговек
- КоЛибри
- Литур
- Манн, Иванов и Фербер
- Оникс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- ПИТЕР
- Полиграфиздат, Астрель, Времена 2
- Прайм-Еврознак, АСТ
- Ридерз Дайджест
- Рипол-Классик
- Спорт и Культура
- Т8
- Урал ЛТД
- Феникс
- Харвест
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Эксмо
- Эксмо, Редакция 1
- Эксмо-Пресс