Отзывы на книгу: Франция. Кулинарный путеводитель; Живой язык, 2006
Отзывы (1)
- So_va — 24 Января 2014
Хорошая книга, дает общее представление о французской кухне. Содержание строится типичным для серии образом. Сначала даются краткие сведения о французском языке, приводятся полезные выражения (ресторан выделен отдельно). Далее идет обзор французской кухни от закусок до напитков, рассказывается о самых известных блюдах. Затем идут три больших раздела: Северная, Центральная и Южная Франция, с подразделами по регионам. Дается общий обзор особенностей кухни регионов, в конце большого раздела приводятся рецепты. Заканчивается книга двумя словарями. Информация дана краткая, но интересная, рекомендую.
Добавить отзыв
Цены
Последняя известная цена от 9 р. до 13 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
"Франция. Кулинарный путеводитель" - это оригинальное сочетание путеводителя, разговорника, гастрономического словаря и поваренной книги. Издание посвящено культуре питания Франции, в которой отражается все многообразие национальной истории и традиций. Книга будет интересна не только путешественникам и гурманам, но и всем изучающим французский язык и интересующимся культурой Франции.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Тихонова Т. |
ISBN | 978-5-8033-0225-4 |
Год издания | 2006 |
Издатель | Живой язык |
Серия | Кулинарный путеводитель |
Книги: Национальные кухни
Категория 7 р. - 10 р.
Книги: Национальные кухни: другие издатели
- RUGRAM
- Аркаим
- АСТ
- АСТ Астрель
- Астрель
- Астрель, Аркаим
- Бомбора
- Вече
- Виват
- Диля
- Живой язык
- Издательство «АСТ»
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- КСД
- Кукбукс
- Лабиринт Пресс
- Литера
- Манн, Иванов и Фербер
- Медиа Инфо Групп
- Медиа Плюс
- Медиасеть
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Проф-Издат
- Рипол-Классик
- Слог
- Урал ЛТД
- Феникс
- Фолио
- Харвест
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Эксмо