О книге: Домашний хлеб. Уникальные рецепты; АСТ, 2018
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Издатель | АСТ |
Год издания | 2018 |
Страниц | 128 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-17-106127-2 |
Размеры | 21,30 см × 28,80 см × 1,00 см |
Формат | 60x84/8 |
Автор(ы) | Корончик О.В. (переводчик), Липп Ева Мария |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 2000 |
Переводчик | Спирина Алена Вениаминовна |
Раздел | Выпечка и десерты |
Возрастное ограничение | 6+ |
Количество страниц | 128 |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Бумага | Мелованная глянцевая |
Вес | 0.72кг |
Сравнить цены
Последняя известная цена от 13 р. до 120 р. в 6 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Свежий, ароматный, с румяной корочкой и воздушным мякишем, домашний хлеб не только гораздо вкуснее, но и полезнее магазинного. Приготовленный своими руками хлеб - из ржаной, рисовой или гречневой муки, бездрожжевой или на закваске, с добавками и без – не только символ уюта и благополучия, но и модный мировой тренд. Какой хлеб вам больше нравится: с сыром и маслинами, с чесноком и грецкими орехами, с помидорами и белыми грибами? А может быть апельсиновый, банановый или лимонный?
Смотри также о книге.
Отзывы (12)
- Сергей В — 21 Февраля 2018
Книга вызвала двоякое впечатление. Она будет интересна для уже опытных и увлеченных вопросом Домашнего хлебопечения людям. В качестве источника новых идей и расширения поля для экспериментов. Для новичков - лучше выбрать другие книги. Если обратить внимание на фотографии, на которых изображены хлебные караваи (например стр.13, стр 39, стр 47, стр 49, стр 65, стр 71, стр 81, стр 87, стр 91, стр 91). Видно, что сами караваи имеют множественные хаотичные разрывы верхней корки. Это может случится только по причине недостаточного времени, выделенного на расстойку хлебных заготовок. В результате были выпечен хлеб из еще не созревших и не поднявшихся в полную силу заготовок. Ну и вторая причина - отсутствие правильных декоративных надрезов. В результате газы брожения вырывались из хлеба в произвольных местах в процессе выпечки.....Такое чувство, что все эти караваи пек один и тот же начинающий пекарь.........
- Светлана Герасимович — 24 Августа 2019
Рецепты интересные. Узнала как правильно выпекать хлеб на опаре. Пользуюсь книгой. Спасибо автору за труды.
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты АСТ
Категория 11 р. - 16 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 11 р. - 16 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс