О книге: Искусство идеального консервирования; Эксмо, 2008
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | <не указано> |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2008 |
ISBN | 978-5-699-28220-3 |
Размеры | 60x84/8 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 256 |
Серия | Кулинарное мастерство |
Раздел | Консервирование |
Количество страниц | 256 |
Формат | 220x290мм |
Вес | 1.03кг |
Сравнить цены
Последняя известная цена от 3 р. до 21 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Вашему вниманию предлагается издание, изобилующее всевозможными рецептами от известных всем маринованных огурцов до изысканных деликатесных зимних салатов, а также сладких заготовок. С помощью рецептов из этой книги вы сможете порадовать своих родных и друзей удивительными, эксклюзивными рецептами консервации.
Кроме того, здесь вы найдете советы по предварительной обработке продуктов, а также условиям их хранения. Немного умения и старания - и на вашем столе зимой и ранней весной будут вкуснейшие помидоры и баклажаны, хрустящие огурчики и ароматные персики, абрикосы, груши и клубника. Ваши домашние, без сомнения, останутся довольны!
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Нехудожественная литература Эксмо
Категория 2 р. - 3 р.
Книги: Нехудожественная литература
Категория 2 р. - 3 р.