Сравнить цены на книгу: Алхимия вкуса. 1500 креативных вкусовых сочетаний и вдохновляющие рецепты; ООО "Издательство "Эксмо", 2024
48 р.
- Издатель: Эксмо
- ISBN: 978-5-04-185583-3
EAN: 9785041855833
- Книги: Сервировка
- ID:15088322
Сравнить цены (1)
Цена от 48 р. до 48 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В основе любого, даже самого простого рецепта лежит вкусовое сочетание, и чем это сочетание правильнее, тем вкуснее получается готовое блюдо. Персик и абрикос, утка и апельсин, груша и шоколад, томат и базилик… Некоторые сочетания единогласно принимаются и даже кажутся привычными, а некоторые не вызывают вопросов и им никогда не стать новыми «яблоко+корица». Почему так? Как собрать на одной тарелке правильно сочетаемые ингредиенты и приготовить идеальное блюдо. Рафаэль Омон и Тьерри Маркс познакомят вас с «пищевым пейрингом» — революционным методом, основанным на сочетании вкуса пищевых продуктов — от абрикоса до томата, эта книга раскрывает ароматический профиль 80 фруктов и овощей, представленных на рынке, и предлагает ассоциации, большинство из которых удивительны, в форме дуэтов или трио или более 1500 творческих сочетаний. Смело пробуйте новые сочетания и наслаждайтесь!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-04-185583-3 |
Автор(ы) | Маркс Тьерри, Омон Рафаэль |
Издатель | ООО "Издательство "Эксмо" |
Кол-во страниц | 240 |
Серия | Легендарные кулинарные книги |
Раздел | Сервировка |
Год издания | 2024 |
Количество страниц | 240 |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Бумага | офсет |
Вес | 0.48 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Формат | 60x90/16 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Издательство | ХлебСоль |
Количество книг | 1 |
Тип обложки | твердая |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Нехудожественная литература Эксмо
Категория 38 р. - 58 р.
Книги: Нехудожественная литература
Категория 38 р. - 58 р.