Сравнить цены на книгу: Хлеб. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный пекарь; ООО "Издательство "Эксмо", 2024
- Издатель: Эксмо
- ISBN: 978-5-04-192872-8
EAN: 9785041928728
- Книги: Кулинарные рецепты
- ID:15008819
Сравнить цены
Последняя известная цена от 50 р. до 58 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Приготовление хлеба дома – ответственное дело. Чтобы он получился действительно вкусным – мягким, ароматным, с хрустящей корочкой, – необходимо знать тонкости хлебопечения, которых на самом деле не так уж и много. Этот иллюстрированный учебник о них – о тонкостях. Он расскажет вам об основах выпекания: продуктах, ферментации, видах теста. Он покажет в теории и на практике, как готовить главные хлебные изделия: багет, хлеб на закваске, хлеб с добавками, хлеб на растительном масле и на молоке. Он введет вас в систему терминов и инструментария. И все это по шагам, со схемами и фотографиями готовых изделий. Следуйте рекомендациям и станете профессиональным пекарем!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-04-192872-8 |
Автор(ы) | Ландемен Родольф |
Издатель | ООО "Издательство "Эксмо" |
Кол-во страниц | 144 |
Серия | Кулинарный мастер-класс. Рецепты и навыки для гурманов и любителей |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Возрастное ограничение | 12+ |
Год издания | 2024 |
Количество страниц | 144 |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Бумага | офсет |
Формат | 60x90/8 |
Вес | 0.01кг |
Издательство | ХлебСоль |
Жанр | кулинарные рецепты |
Количество книг | 1 |
Тип обложки | твердая |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Кулинарные рецепты Эксмо
Категория 40 р. - 60 р.
Книги: Кулинарные рецепты
Категория 40 р. - 60 р.