Сравнить цены на книгу: Колбасное производство (Ф. Эпнер), 2024
Сравнить цены
Последняя известная цена от 52 р. до 54 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Эта книга - репринт оригинального издания, созданный на основе электронной копии высокого разрешения, которую очистили и обработали вручную, сохранив структуру и орфографию оригинального издания. Редкие, забытые и малоизвестные книги, изданные с петровских времен до наших дней, вновь доступны в виде печатных книг.Способы приготовления всевозможных сортов колбас и сосисок, студня, паштетов, фаршированных и мясных изделий. Искусство приготовления пищи во все времена было одним из важнейших составляющих жизни человека, позволяющее привносить разнообразие в каждый наш день. Практические советы, дошедшие до нас спустя сто лет, но актуальные и по сей день, по наставлениям которых можно и сейчас внести разнообразие в свой повседневный рацион и отдать дань тому самому прошлому, где, как хочется верить, было и вкусно, и чинно.Издательство RUGRAMМягкий переплетОбъем - 184 стр.Формат - 148x210 мм.ISBN 978-5-521-77525-5Год издания: 2022
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Жанр | другие виды коллекционирования |
Вес | 200 |
Издательство | RUGRAM |
Тип обложки | мягкая |
Оформление обложки | тиснение |
Возрастное ограничение | 14+ |
Год издания | 2024 |
Автор(ы) | Ф. Эпнер |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Нехудожественная литература RUGRAM
Категория 41 р. - 62 р.
Книги: Нехудожественная литература
Категория 41 р. - 62 р.