Технология производства говядины. Учебник; Лань, 2021

от 45 р. до 52 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-7225-3
  • EAN: 9785811472253

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:7053170
Где купить

Сравнить цены (2)

Цена от 45 р. до 52 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

29.06.2024
Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

29.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

В учебнике рассмотрены вопросы комплексного решения проблем интенсификации мясного скотоводства. Значительное место отведено вопросам эффективного использования технологического оборудования, совершенствованию технологий производства продукции мясного скотоводства, укреплению кормовой базы, усилению селекционной работы.

Настоящий учебник предназначен для подготовки студентов магистратуры аграрных высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Зоотехния"; издание будет полезно аспирантам, преподавателям и специалистам, работающим в сельскохозяйственном производстве.

Технология производства говядины. Учебник - фото №1

Технология производства говядины. Учебник - фото №2

Технология производства говядины. Учебник - фото №3

Технология производства говядины. Учебник - фото №4

Технология производства говядины. Учебник - фото №5

Технология производства говядины. Учебник - фото №6

Технология производства говядины. Учебник - фото №7

Технология производства говядины. Учебник - фото №8

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплёт
ИздательЛань
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц120
СерияЖивотноводство
ISBN978-5-8114-7225-3
Размеры70x100 1/16
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц120
Формат165x235мм
Вес0.17кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство Лань

Книги: Животноводство

Категория 36 р. - 54 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms