Организация труда и управление производством и переработкой яиц и птиц. Учебное пособие; Лань, 2015

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-1952-4
  • EAN: 9785811419524

  • Книги: Животноводство
  • ID:1756946
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 17 р. до 59 р. в 8 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
14.10.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Рассмотрены вопросы совершенствования управления, приведены модели и схемы системы управления производством и переработкой продукции птицеводства, ее организационно-функциональных структур, методы оценки сложности труда основных рабочих, их оптимальной численности на операциях первичной и глубокой переработки птицы, построения единой системы оплаты труда персонала и повышения эффективности управления использованием внутрипроизводственных ресурсов.

Книга подготовлена с учетом опыта разработки методической и нормативной документации для предприятий птицеводческого комплекса, управленческого консультирования и проведения обучающих семинаров.

Для менеджеров высшего и среднего звена, служб управления персоналом предприятий и организаций птицеводческого комплекса, консультантов по управлению, студентов и преподавателей экономических вузов, факультетов пищевой промышленности и сельского хозяйства, слушателей учебных заведений дополнительного профессионального образования.

Организация труда и управление производством и переработкой яиц и птиц. Учебное пособие - фото №1

Организация труда и управление производством и переработкой яиц и птиц. Учебное пособие - фото №2

Организация труда и управление производством и переработкой яиц и птиц. Учебное пособие - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Переплет206.00mm x 135.00mm x 15.00mm
ИздательЛань
Год издания2015
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц224
Автор(ы)
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-1952-4
Количество страниц224
Формат84*108/32
Вес0.27кг
Размеры13,00 см × 20,00 см × 1,20 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц224
Переплёттвердый
ТематикаЭнергетика
Тираж700
ИздательствоИздательство "Лань"
Тип обложкитвердая


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство Лань

Категория 13 р. - 20 р.

Книги: Животноводство

Категория 13 р. - 20 р.

закладки (0) сравнение (0)

8 ms