Хлеб вкусный, целебный. Печем, едим, лечимся; Центрполиграф, 2018

  • Издатель: Центрполиграф
  • ISBN: 9785227082800
  • EAN: 9785227082800

  • Книги: Популярные системы сохранения здоровья
  • ID:2585669
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 7 р. до 17 р. в 7 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
24.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.05.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Хлеб… Пожалуй, единственный продукт, который знают люди всех времен и народностей. Но оказывается, что под словом "хлеб" в разных культурах подразумеваются разные вещи. У одних народов это выпечка из ржаной или пшеничной муки, у других - дрожжевые или пресные лепешки из муки самых разных злаков: кукурузы, пшена, ячменя, овса, могара, чумизы, дагуссы, чечевицы, гороха, нута, гречки, риса, льна, сорго, тэффа, амаранта, киноа, сои, каштана, арахиса… Каждое из этих растений имеет уникальный набор питательных веществ, а это значит, что оно будет определенным образом воздействовать на организм, насыщать его и даже лечить. Сейчас многие пекут хлеб дома, а это значит, что каждая хозяйка может испечь такой хлеб, который нужен именно ее семье. Цельнозерновой хлеб медленно высвобождает энергию. Это полезно для диабетиков, ведь уровень сахара в крови повышается медленно. Это помогает контролировать чувство голода, а также вес. Хлеб на закваске быстро дает энергию, когда это действительно нужно. Кроме того, он легче усваивается и рекомендуется для людей с проблемами желудка, он хорошо влияет на кишечную флору, помогает ее восстановить. Хлеб улучшает память и концентрацию, обогащает минералами, витаминами и ненасыщенными жирными кислотами, регулирует обмен веществ, защищает от заболеваний желудочно­кишечного тракта, хорошо утоляет голод… Читайте книгу, пеките хлеб по разнообразным рецептам, данным на страницах, лечитесь, используя советы народной медицины, угощайте родных и близких и будьте здоровы!

Хлеб вкусный, целебный. Печем, едим, лечимся - фото №1

Хлеб вкусный, целебный. Печем, едим, лечимся - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЦентрполиграф
Год издания2018
СерияОтдельные издания. Центрполиграф
РазделВыпечка и десерты
ISBN978-5-227-08280-0
Возрастное ограничение16+
Количество страниц286
Формат200/125/11
Вес0.17кг
Обложкамягкая обложка
Кол-во страниц286
Размеры13,00 см × 20,00 см × 1,10 см
Язык изданияРусский
Страниц288
Переплётмягкий
ТематикаЗдоровое питание
Тираж3000


Отзывы (4)


  • 5/5

    Мне понравилось содержание. От самых простых до сложных рецептов. доступно. по качеству обычная книга "для себя ". Удобно держать на кухне. Кроме рецептов, масса полезной информации : состав муки, гликемическая нагрузка, хлеб разных стран и народов .

  • 3/5

    Книга хороша для тех, кто любит почитать о полезном питании и продуктах. БОльшая часть книги -описание свойств и полезности различных круп, растений, зерен и т.д. Из 280 страниц текста, рецепты начинаются только с 209 страницы. Автор начинает издалека: с древнеегипетской истории , описывает названия и виды хлеба у разных народов. Если Вам нравится читать об этом в бумажном варианте, то книга вполне подойдет. Думаю, если бы издание было иллюстрированным.то потянуло бы на энциклопедию о хлебе. Имеется приложение с указанием гликемических индексов различных продуктов. В общем, много интересных фактов!
    В содержании книги мне не хватило знакомства с автором и описания , авторства всех указанных рецептов. Когда в начале книги упоминаются авторские права, хотелось бы знать, на кого ссылаться . А в данной книге нет библиографии, выглядит , как неуважение автора к авторству других людей, либо это автор сама придумала Итальянский пирог Кастаньяччо, Быстрый финский хлеб с овсянкой, Индийские лепешки? Но это мой личный пунктик замечание -когда вижу упоминание об авторских правах, то люблю посмотреть, из каких источников сам автор брал материал , а в этой книге их просто нет. Может, бюджетный вариант не предполагает библиографических ссылок.
    Видно, что хоть книжка невзрачная. труда вложено побольше,чем в некоторых красивых книжках,которые прочитываются за 30 минут.
    Книга напечатана на тонкой бумаге, страницы, корешка на клею, картинок нет, для кого важно содержание-вполне подойдет для пользования на кухне, хотя не очень удобно книга ведет себя в раскрытом виде. Рецепты пока не опробовала. Покупала по акции, думаю, за стоимость меньше 200р. вполне информативная книга.

Все отзывы (4)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 5 р. - 8 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

64 ms