Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста; Феникс, 2018

от 12 р. до 20 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-30097-8
  • EAN: 9785222300978

  • Книги: Сборники кулинарных рецептов
  • ID:2191487
Где купить

Сравнить цены (3)

Цена от 12 р. до 20 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

18.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

13.05.2024
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

17.05.2024
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.

Описание

Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.02 "Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста" по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 "Повар, кондитер", входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50).

Учебное пособие включает в себя теоретические учебно-методические комплекты по темам рабочей программы профессионального модуля, традиционные и инновационные учебные материалы, позволяющие освоить теоретический материал с учетом современных тенденций развития индустрии питания в данной области.

В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, в который включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсанта к международному профессиональному чемпионату WorlJSkills Russia по компетенции "Поварское дело".

Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения, обучающихся по профессиям: 19.01.17 "Повар, кондитер". 43.01.09 "Повар, кондитер".

Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста - фото №1

Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста - фото №2

Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста - фото №3

Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательФеникс
Год издания2018
СерияСреднее профессиональное образование
Вес0.202
Тип обложкитвердая
Формат84х108/32
Количество страниц188
ИздательствоФеникс
Возрастное ограничение16+
Количество книг1
Жанркулинарные рецепты
АвторПичугина Ольга Викторовна, Алхасова Джамиля Руслановна, Кучеренко Александр Анатольевич, Богачева Анна Александровна
Страниц188
Переплёттвердый
ISBN978-5-222-30097-8
Размеры84x108/32
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж1500
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц188


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Феникс

Книги: Пищевая промышленность

Категория 10 р. - 15 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

20 ms