Домашний хлеб (Китаева А.); Эксмо, 2012
Сравнить цены
Последняя известная цена от 22 р. до 32 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Как часто приходится слышать: "Хлеб своими руками? Ну это вообще высший пилотаж!" А на деле все очень несложно. Чем быстрее вы испечете свой первый хлеб, тем раньше вы поймете, что это довольно просто, а сколько удовольствия! Вы только представьте, что сможете воспроизвести "тот самый" хлеб из детства, за которым многих из нас отправляли в булочную и как здорово было по дороге домой откусывать хрустящую еще теплую горбушку.
.В новой книге Анны Китаевой раскрываются все секреты домашнего хлебопечения, весь процесс описывается "от простого к сложному", от вас требуется минимум: нехитрые ингредиенты, утварь, ваше желание - и ароматы свежего хлеба наполнят ваш дом. Многие рецепты книги подходят также и для хлебопечки.
.
.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Китаева А. |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2012 |
Серия | Кулинария. Авторская кухня |
Раздел | Выпечка и десерты |
ISBN | 978-5-699-59872-4 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 224 |
Бумага | Мелованная глянцевая |
Формат | 203x18мм |
Вес | 1.08кг |
Отзывы (20)
- Сергей В — 1 Января 1970
Отличная книга. К покупке обязательна
- Ирина Симоненко — 1 Января 1970
К хлебобулочным изделиям я всю свою жизнь относилась прохладно, а вот муж мой - большой любитель выпечки! Так что книга на эту тему была совершенно необходима в нашем доме. Я даже не представляла сколько видов и сортов хлеба существует! Магазины и десятой доли наименований не предлагают нам! Вопреки названию, в этой книге раскрываются секреты не только хлеба, но и всевозможных сдобных булочек. Рецепты понятные, пошаговые, никаких странных и труднодобываемых ингредиентов в книге не упоминается. Очень понравилось, что виды выпечки содержат пометки по уровню сложности, и понравилось, что есть рецепты и для хлебопечи, ведь не всегда есть время создавать что-то особенное. Муж выделил хлеб под названием фокачча, а мне по душе сырный хлебушек. Могу отметить, что книга не просто содержит перечень рецептов, она очень интересно написана. Художественная составляющая здесь на высоте. Книга мне помогла не только "подружиться" с тестом, духовкой и выпечкой в целом, она еще и вдохновила меня! Стоит только полистать страницы, прочесть рецепт, и понимаешь, что готовить то в принципе не сложно, было бы желание. Еще больший аппетит пробуждают фотографии, я прямо чувствую как от них пахнет выпечкой. А ведь нельзя не согласиться, что самый уютный запах на свете - это запах свежего хлеба, разлетающегося по квартире! Отличное издание для больших любителей хлебушка. И да, с момента покупки книги магазинный хлеб мы не едим.
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты Эксмо
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 18 р. - 27 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс