Просто как Бокюз (Бокюз Поль); КоЛибри, 2016
- Издатель: КоЛибри
- ISBN: 9785389079670
EAN: 9785389079670
- Книги: Сборники кулинарных рецептов
- ID:1916449
Сравнить цены
Последняя известная цена от 47 р. до 833 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В новой книге величайшего повара современности Поля Бокюза, написанной совместно с его знаменитым учеником Кристофом Мюллером, представлены рецепты блюд французской кухни, которые, как следует из названия, готовить очень просто. Мы привыкли к тому, что французская кухня – это тонкое, невероятно сложное искусство, доступное лишь немногим посвященным.
.Гениальный Бокюз опровергает это представление: свежие продукты плюс правильная их обработка – вот главный секрет вкусной еды, и не просто вкусной – завораживающе прекрасной, достойной самых высоких похвал и искреннего восхищения. Авторы подчеркивают: собранные в книге рецепты отработаны до мелочей, они опробованы не только в лучших ресторанах по всему миру, но и на кухнях друзей и близких самого месье Поля. «Высокая кухня» – это не магия, и приобщиться к ней может каждый. Толковые советы и полезные замечания Бокюза помогут в этом, они – ключ к беспроигрышному результату, даже если за дело берется начинающий кулинар.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Бокюз Поль |
Переплет | Твердая бумажная |
Издатель | КоЛибри |
Год издания | 2016 |
Кол-во страниц | 264 |
Раздел | Национальные кухни |
ISBN | 978-5-389-07967-0 |
Возрастное ограничение | 12+ |
Количество страниц | 264 |
Формат | 227.00mm x 216.00mm x 25.00mm |
Вес | 1.42кг |
Серия | Высокая кухня |
Страниц | 264 |
Переплёт | твердый |
Переводчик | Бутаева, З. |
Размеры | 21,60 см × 28,00 см × 2,50 см |
Тематика | Межличностные коммуникации |
Тираж | 2000 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Нехудожественная литература КоЛибри
Книги: Нехудожественная литература
Категория 38 р. - 57 р.