Рецепты лучших шеф-поваров Москвы. Рыба и морепродукты. Сборник (в футляре); Чернов и К, 2004

217 р.

  • Издатель: Чернов и К
  • ISBN: 5-88149-190-4
  • Книги: Общие сборники рецептов
  • ID:1774419
Где купить

Сравнить цены (1)

Цена от 217 р. до 217 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

26.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Сборник рецептов лучших мастеров кулинарного искусства, работающих в московских ресторанах, открывает серию гастрономических альбомов под общим названием "Рецепты лучших шеф-поваров". Первый выпуск посвящен рыбе и морепродуктам. Превосходные фотографии Бориса Бендикова сопровождают каждый из опубликованных рецептов. Иллюстрируются также и все этапы работы шеф-повара над блюдом.

Издатель дополнил книгу подробными описаниями обитателей рек, озер, морей и океанов, наиболее часто встречающихся в меню ресторанов и на прилавках магазинов, их сопровождают рисунки, выполненные со старинных гравюр.

Не забыты богатейшие традиции русского рыбного стола. В этой книге описаны самые популярные виды рыб, исконно добывавшиеся в России и составлявшие основу дореволюционной русской кухни. Впрочем, и по сей день большинство этих рыб в достатке обитает в российских водоемах.

В отдельный раздел выделена модная сегодня японская рыбная кухня. Читатель найдет здесь описание и способы приготовления разнообразных видов суси и различных блюд из рыбы.

"Рецепты лучших шеф-поваров Москвы" завершает гастрономический словарь, в который вошли около двухсот кулинарных терминов, встречающихся в рецептах и кулинарных описаниях рыб. Готовятся к выпуску красочные альбомы, посвященные блюдам из мяса, а также салатам, супам и десертам.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЧернов и К
Год издания2004
СерияКулинария
ISBN5-88149-190-4
Обложкатвердый переплёт, суперобложка
Язык изданияrus
Кол-во страниц338


Отзывы (1)


  • 4/5

    Книгу заочно могу рекомендовать любителям полуразложившейся расчлененки и совкового фуд-стайлинга, исходя из портфолио фотографа, прославившегося в свое время выставкой "Гастрономические извращения".
    Вот кусочек рецензии на это действо Николая Заболоцкого (кто не в курсе-это культуролог, широко известный в узких кругах:)): "А мясо расправляется в длину и-обнаженное- идет ко дну". Фотоинсталляция Бориса Бендикова "Meat & Beauty" возвращает нас к идеалам утопического социума,к сталинской культуре "о вкусной и здоровой пище",где красота спасает мир в своей непреложной правоте.Она вся пронизана ароматами мясных лавок ушедших эпох, ностальгическими образами Снейдерса,застольями Нико Пиросмани, русскими обманками 18 века и необарочной избыточностью Питера Гринуэя.Колбасы,окорока,круги ветчины населяют постмодернистский мир изобилия Бориса Бендикова,теряя граавитацию и воспаряя консервными банками животворящей тушенки".О-о-о-уа!!!

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов Чернов и К

закладки (0) сравнение (0)

17 ms