- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Ресторан. Миллион за стойкой (Парабеллум Андрей Алексеевич, Кондрашин Андрей Викторович, Еланцев Алексей); Омега-Л, 2017
Сравнить цены
Последняя известная цена от 5 р. до 14 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
"Ресторан на миллион" - это книга с наиболее эффективными инструментами для роста ваших продаж с помощью малых затрат и усилий. Очень часто даже самые, на первый взгляд, незначительные изменения способны дать ошеломляющий эффект. Ведь весь ресторанный бизнес складывается из мелочей, поэтому именно они в конечном счете определяют успех заведения. Вы узнаете, как внедрять самые простые и малозатратные способы для увеличения продуктивности и доходов ваших ресторанов, кафе, баров или других объектов общественного питания.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Парабеллум Андрей Алексеевич, Кондрашин Андрей Викторович, Еланцев Алексей |
Переплет | 209.00mm x 147.00mm x 8.00mm |
Издатель | Омега-Л |
Год издания | 2017 |
Страниц | 160 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-370-03851-8 |
Размеры | 21,50 см × 14,50 см × 0,80 см |
Формат | 209.00mm x 147.00mm x 8.00mm |
Тематика | Торговля |
Тираж | 3000 |
Серия | 1000 бестселлеров |
Отзывы (1)
- Трофимова Наталья — 1 Августа 2016
сейчас читаю эту книгу. Неплохо весьма. Есть какие то очень простые истины (кстати, совершенно не значит что они применяются. просто все о них слышали.... ), есть новые идеи для увеличения продаж. Мне пока нравится, все понятно, кое что уже внедряем( вчера начала читать)))) вобщем книга написана просто и понятно и очень подталкивает сделать что-то прямо сейчас, своеобразный пинок) Но есть один существенный минус. В книги очень много ссылок на сайт, где якобы можно найти расширенную информацию, бланки, вопросы, анкеты и т.д. в зависимости от темы в которой дается ссылка. Сайт есть. Вернее страница. Больше никуда зайти там нельзя. Ни одна ссылка не работает, даже контакты. Это очень очень расстроило, потому что я была в предвкушении взять методический материал, как предлагается в книге. но увы. его не оказалось. Если б не обещали - не расстроилась бы, возможно даже не подумала об этом. А тут обман вышел. огорчилась.
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Ресторанный бизнес
Категория 4 р. - 6 р.
Книги: Ресторанный бизнес: другие издатели
- 1000 бестселлеров
- INDIVIDUUM
- Альпина Бизнес Букс
- Альпина Паблишер
- Астрель
- БАО-Пресс
- Бомбора
- Букмастер
- Вершина
- Вильямс
- Диалектика
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Манн, Иванов и Фербер
- Наш формат
- Омега-Л
- ПИТЕР
- Проспект
- Река
- Ресторанные ведомости
- Русь-Олимп, Астрель
- Феникс
- Финпресс
- Флинта
- ХелсИнТренд
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Школа гостеприимства Reikartz
- Эксмо