Кухня России. Региональная и современная; Чернов и К, 2016

  • Издатель: Чернов и К
  • ISBN: 978-5-98397-069-6, 978-5-98937-069-6
  • EAN: 9785983970696

  • Книги: Национальные кухни
  • ID:1761173
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 580 р. до 2000 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
07.06.2022
Яндекс.Маркет
5/5
2666 р. (-25%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
24.04.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Эта книга была специально подготовлена для всемирной выставки ЕХР02015 в Милане. Ее цель - показать миру кухню России во всем ее многообразии и кулинарном богатстве. И не только зарубежному читателю. Многим россиянам книга поможет открыть новые региональные блюда и продукты нашей огромной страны.

Каждая глава рассказывает об одном большом регионе и народах, связанных с его территорией. Вы узнаете о том, представители каких национальностей жили на этих землях раньше и живут теперь, какими продуктами-специалитетами и блюдами славится регион. И, конечно же, вы найдете здесь множество рецептов, как знакомых с детства, так и редких, абсолютно уникальных блюд из далеких крошечных уголков России.

Последняя глава этого издания посвящена Новой кухне России - поискам российскими поварами новых подходов к продуктам и построению своих концепций. Их путь к кулинарным открытиям лежит не только и не столько через освоение передовых технологий и изучение последних достижений шефов с мировыми именами, но в большей степени в осмыслении богатейших кулинарных традиций народов своей многонациональной страны. Специальные марки с элементами периодической системы Д.И. Менделеева расскажут о содержании в некоторых российских продуктах необходимых для жизнедеятельности человека микроэлементов.

Закрытый футляр из картона.

2-е издание.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЧернов и К
ISBN978-5-98937-069-6
Год издания2016


Отзывы (7)


  • 5/5

    Эоо невероятная книга, великолепное издание, она вызывает только положительные эмоции! Книга помещается в картонный футляр, плотный и приятный на ощупь. Очень хорошее качество печати, замечательные иллюстрации, лёгкий и информативный текст. книга станет украшением кулинарной библиотеки.Единственный минус - цена.

  • 5/5

    Книга потрясающая, вызывает чисто эстетическое удовольсьвие. Такие передают по наследству. Информация представлена по регионам с вводной частью, историческими справками, байками и т д, далее сведения о конкретных блюдах. Есть и банальные, типа винегрет, есть и не часто встречающиеся. Сведения представлены в виде истории блюда с общими принципами его приготовления без точного рецепта, или история блюда плюс точный рецепт. Книгу брала по акции,своих денег стоит. Созвучна с Италией, Францией... издательства bbpg.

Все отзывы (7)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

закладки (0) сравнение (0)

17 ms