- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Энциклопедия специй от А до Я. Ничего лишнего, 2024
Цены
Последняя известная цена от 8 р. до 8 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Эта книга - не научный трактат и не исследование, это практический гид, помощник в повседневной жизни. Поэтому мы не будем присоединяться к многостраничным дискуссиям о том, что есть пряности, а что - специи, приправы и просто душистые вещества, используемые для ароматизации продуктов. Все перечисленное относится только к одной определенной группе продуктов, наделенной совершенно отличными от других групп свойствами. Мы положим в нашу «корзину» сразу все, ведь как ни называй ту или иную пряность или специю, главное - та роль, которую они играют в кулинарии, и в этом их истинная ценность. «Мы так легко забываем все, что видели и слышали, и лишь ароматы остаются в памяти совершенно отчетливо». Оноре де Бальзак.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-04-194894-8 |
Автор(ы) | Ефим Кундель |
Год издания | 2024 |
Серия | Тезаурус вкусов. Кулинарные энциклопедии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Кулинария Эксмо
Книги: Кулинария
Категория 7 р. - 10 р.