Patisserie Maison. The step-by-step guide to simple sweet pastries for the home baker; Ebury Press, 2014

от 298 р. до 331 р.

  • Издатель: Ebury Press
  • ISBN: 9780091957612
  • EAN: 9780091957612

  • Книги: Кулинария. Ремесла
  • ID:12048936
Где купить

Сравнить цены (2)

Цена от 298 р. до 331 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

29.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.05.2024
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

28.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Richard Bertinet's new definitive, accessible guide to making patisserie at home

Patisserie, the art of the maitre patissier, is the most admired style of baking in the world and requires the highest level of skill. In this new book master baker and bestselling author Richard Bertinet makes patisserie accessible to home bakers.

Richard effortlessly guides you through challenging techniques with step-by-step photography and over 50 easy-to-follow recipes for the most revered and celebrated biscuits, sponges, meringues, tarts, eclairs and other classic desserts. With Richard's expert help, you will soon be creating authentic sweet tarts, bavarois, galettes, macarons and mousses.

With creations including lavender and orange eclairs, gateau Saint Honore, tarte tropizienne, Paris brest and cassis kir royal mousse, Patisserie Maison opens up the world of divine sweet creations to novices as well as more experienced cooks.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательEbury Press
Год издания2014
ISBN9780091957612
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц224
Количество страниц224
Количество книг1
ИздательствоEbury Press
Тип обложкитвердая
Жанркулинарные рецепты
Вес0.98
Возрастное ограничение16+


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Кулинария. Ремесла Ebury Press

Книги: Кулинария. Ремесла

Категория 238 р. - 358 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

15 ms