Gastronomy of Italy (Del Conte Anna); Pavilion Books Group, 2013

  • Издатель: Pavilion Books Group
  • ISBN: 9781862059580
  • EAN: 9781862059580

  • Книги: Кулинария. Ремесла
  • ID:12012708
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 185 р. до 530 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
20.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
05.09.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Gastronomy of Italy - the seminal work on Italian food, first published in the 1990s - is revised and updated and illustrated with new photography.

This classic book leaves no stone unturned in its exploration of Italian gastronomy. Anna Del Conte, the doyenne of Italian cooking, defines the country's regions, ingredients, dishes and techniques for a new generation in her comprehensive explanation of its culinary terms. This simple A-Z format covers all elements of Italian gastronomy from abbacchio to zuppe inglese.

There are over 200 recipes, including the great dishes from every major region of Italy. Variations on the classics - pasta, polenta, gnocchi, risotto and pizzas - sit alongside Anna's recipes for versions of Italian favourites, such as peperonata, lamb fricassee, ossobuco and less well-known regional specialities.

Specially commissioned photographs of the dishes, ingredients and techniques along with maps of the regions, makes this a truly unique and invaluable book.

Gastronomy of Italy (Del Conte Anna) - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательPavilion Books Group
Год издания2013
ISBN9781862059580
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц496
Количество страниц496
Жанркулинарные рецепты
ИздательствоPavilion Books Group
Количество книг1
Тип обложкитвердая
Вес1.93
Возрастное ограничение16+


Отзывы (1)


  • 5/5

    Это потрясающая книга. Я давно хотела ее приобрести, потому что постоянно натыкалась на слова моих любимых шеф-поваров: "Это рецепт от Анны дель Конте (или вдохновлен ею), главного итальянского шеф-повара англоязычного мира". Книга начинается с раздела, посвященного кухне каждого региона Италии. Затем приводится 200 отдельных прекрасно иллюстрированных и описанных рецептов. Наконец, она включает в себя глоссарий ингредиентов, кулинарных терминов и методов приготовления, а также полный обзор итальянских вин. Это целый фолиант. Я уже готовила по нескольким рецептам из нее, и все без исключения были просто восхитительны. Даже если вам не хочется готовить, это прекрасная книга, которую можно просто полистать и получить удовольствие.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Кулинария. Ремесла Pavilion Books Group

Категория 148 р. - 221 р.

Книги: Кулинария. Ремесла

Категория 148 р. - 221 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms