Brindisa. The True Food of Spain; 4th Estate, 2016

  • Издатель: 4th Estate
  • ISBN: 9780007307180
  • EAN: 9780007307180

  • Книги: Кулинария. Ремесла
  • ID:12012406
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 184 р. до 515 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
26.09.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
20.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
05.09.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Brindisa, the renowned Spanish fine food import company, has become a byword for excellent Spanish food. Brindisa: The True Food of Spain is the ultimate in contemporary Spanish cooking, including classic regional recipes, tapas dishes and information about the very best ingredients and food producers.

Monika Linton founded Brindisa in 1988. After the arrival of the ground-breaking shop in Borough Market, the first Brindisa tapas restaurant opened in Borough Market in 2004, and Brindisa has since grown to include five London restaurants and another in Barcelona. Ranging from the most unusual artisan dishes to the classics of Spanish cooking, this recipe collection draws on Brindisa's specialist knowledge to introduce you to delights such as jamon iberico de bellota, chorizo, cured ham and fish, fumet (rich Catalan fish stock), farmhouse cheeses, prepared pulses, olive oils and vinegars, sweet treats and storecupboard basics that are essential for Spanish and Mediterranean cooking.

Covering the unique way good food is integral to everyday Spanish life, ranging from traditional breakfasts to substantial lunches, small plates of Spanish food and very simple suppers for during the week, to big family get-togethers at the weekend, this is not just a book about recipes, but a true celebration of Spain, its food, people, countryside and producers.

Brindisa. The True Food of Spain - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Издатель4th Estate
Год издания2016
ISBN9780007307180
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц544
Количество книг1
Количество страниц544
Жанркулинарные рецепты
Тип обложкитвердая
Возрастное ограничение16+
Вес1.84
Издательство4th Estate


Отзывы (1)


  • 4/5

    Испанию очень люблю! Давно хотела изучать эту страну еще и с точки зрения кухни. Книга мне в этом помогает. Многие рецепты относительно просты в приготовлении. Больше всего я рада, что познакомилась с новыми для себя ингредиентами, например, шафран, рис Бомба или розмариновый мед, благодаря которым я могу приготовить вкусные, аутентичные блюда из разных регионов Испании.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Кулинария. Ремесла 4th Estate

Категория 147 р. - 221 р.

Книги: Кулинария. Ремесла

Категория 147 р. - 221 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms