- Эзотерика
- Журналистские расследования. Публицистика
- Досуг. Развлечения
- История. Социология. Политика
- Естественные и технические науки
- Культура. Искусство
- Экономика. Бизнес
- Биографии. Мемуары
- Психология
- Туризм. Путешествия. Путеводители
- Спорт
- Медицина
- Дизайн. Мода. Фотография
- Философия. Религия
- Педагогика. Воспитание
- Научная литература
- Музыка
- Артбуки. Вселенные
О книге: Gastronomy of Italy (Del Conte Anna); Pavilion Books Group, 2013
- Издатель: Pavilion Books Group
- ISBN: 9781862059580
EAN: 9781862059580
- Книги: Кулинария. Ремесла
- ID:12012708
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Del Conte Anna |
Издатель | Pavilion Books Group |
Год издания | 2013 |
ISBN | 9781862059580 |
Обложка | твердый переплёт |
Кол-во страниц | 496 |
Количество страниц | 496 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Издательство | Pavilion Books Group |
Количество книг | 1 |
Тип обложки | твердая |
Вес | 1.93 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Сравнить цены
Последняя известная цена от 185 р. до 530 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Gastronomy of Italy - the seminal work on Italian food, first published in the 1990s - is revised and updated and illustrated with new photography.
This classic book leaves no stone unturned in its exploration of Italian gastronomy. Anna Del Conte, the doyenne of Italian cooking, defines the country's regions, ingredients, dishes and techniques for a new generation in her comprehensive explanation of its culinary terms. This simple A-Z format covers all elements of Italian gastronomy from abbacchio to zuppe inglese.
There are over 200 recipes, including the great dishes from every major region of Italy. Variations on the classics - pasta, polenta, gnocchi, risotto and pizzas - sit alongside Anna's recipes for versions of Italian favourites, such as peperonata, lamb fricassee, ossobuco and less well-known regional specialities.
Specially commissioned photographs of the dishes, ingredients and techniques along with maps of the regions, makes this a truly unique and invaluable book.
Смотри также о книге.
Отзывы (1)
- Красилова Марина — 29 Января 2024
Это потрясающая книга. Я давно хотела ее приобрести, потому что постоянно натыкалась на слова моих любимых шеф-поваров: "Это рецепт от Анны дель Конте (или вдохновлен ею), главного итальянского шеф-повара англоязычного мира". Книга начинается с раздела, посвященного кухне каждого региона Италии. Затем приводится 200 отдельных прекрасно иллюстрированных и описанных рецептов. Наконец, она включает в себя глоссарий ингредиентов, кулинарных терминов и методов приготовления, а также полный обзор итальянских вин. Это целый фолиант. Я уже готовила по нескольким рецептам из нее, и все без исключения были просто восхитительны. Даже если вам не хочется готовить, это прекрасная книга, которую можно просто полистать и получить удовольствие.
Добавить отзыв
Книги: Кулинария. Ремесла Pavilion Books Group
Категория 148 р. - 221 р.
Книги: Кулинария. Ремесла
Категория 148 р. - 221 р.
Книги: Кулинария. Ремесла: другие издатели
- 4th Estate
- Absolute Press
- Artisan
- Bantam press
- BBC books
- Bloomsbury
- Bluebird
- Century
- Chatto & Windus
- Collins
- Dorling Kindersley
- Ebury Press
- Harpercollins
- Hodder & Stoughton
- HQ
- Macmillan
- Michael Joseph
- National Trust Books
- Octopus
- Pan Macmillan
- Pavilion Books Group
- Penguin
- Penguin Books
- Penguin Life
- Phaidon
- Picador
- Pop Press
- Rizzoli
- Simon & Schuster
- Square Peg
- Thorsons
- Vermilion
- Vintage books
- Yellow Kite
- Не установлено