- Эзотерика
- Журналистские расследования. Публицистика
- Досуг. Развлечения
- История. Социология. Политика
- Естественные и технические науки
- Культура. Искусство
- Экономика. Бизнес
- Биографии. Мемуары
- Психология
- Туризм. Путешествия. Путеводители
- Спорт
- Медицина
- Дизайн. Мода. Фотография
- Философия. Религия
- Педагогика. Воспитание
- Научная литература
- Музыка
- Артбуки. Вселенные
Trullo. The cookbook (Siadatan Tim); Penguin, 2017
- Издатель: Penguin
- ISBN: 9781910931134
EAN: 9781910931134
- Книги: Кулинарные книги на иностранных языках
- ID:11402486
Сравнить цены
Последняя известная цена от 102 р. до 310 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Master the British take on Italian cooking from one of London's brightest chefs. Trullo offers the ultimate in warming comfort recipes for cold winter nights. Trullo is about serious cooking, but with a simple, laid-back approach. From creative antipasti and knockout feasts to the bold pasta dishes that inspired Trullo's sister restaurant Padella, this is food that brings people together.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Формат | 169x254 |
Автор | Tim Siadatan |
Авторы | Tim Siadatan |
Переплёт | Твёрдый |
Год публикации | 2017 |
Язык | Английский |
Количество страниц | 288 |
Автор(ы) | Siadatan Tim |
Переплет | Твёрдый |
Издатель | Penguin |
Год издания | 2017 |
Кол-во страниц | 288 |
ISBN | 9781910931134 |
Обложка | твердый переплёт |
Вес | 1.09 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Издательство | Penguin |
Количество книг | 1 |
Тип обложки | твердая |
Возрастное ограничение | 16+ |
Отзывы (1)
- Zyricheva Alexandra — 27 Ноября 2023
Эта кулинарная книга предназначена для всех, кто любит итальянскую кухню, пасту, прими, барбекю, секонди, десерт и т.д. Простые рецепты, включая вегетарианскую пасту. Замечательно, если вы являетесь поклонником Трулло. В книге даются отличные советы по выбору и поиску ингредиентов, секреты приготовления блюд, которые вы узнаете от поваров из Болоньи. В книге есть советы как для тех, кто покупает пасту в упаковках, так и для тех, кто пытается сделать ее вручную. Есть отличный раздел по приготовлению барбекю, раздел по приготовлению блюд для званых обедов/застолий. В разделе "Анти-пасти" представлены простые рецепты, а в разделе "Десерты" - все классические блюда. Для гурманов в разделе "Запасы и соусы" четко расписано, какое мясо или морепродукты подходят к тому или иному соусу, что занимает гораздо больше времени. Содержание и главы четко обозначены, содержит множество рецептов. По сравнению с такими простыми кулинарными книгами, как "Итальянская кухня Джейми", эта книга более сложная, но кажется очень аутентичной.
Добавить отзыв
Книги: Кулинария. Ремесла Penguin
Категория 81 р. - 122 р.
Книги: Кулинария. Ремесла
Категория 81 р. - 122 р.
Книги: Кулинария. Ремесла: другие издатели
- 4th Estate
- Absolute Press
- Artisan
- Bantam press
- BBC books
- Bloomsbury
- Bluebird
- Century
- Chatto & Windus
- Collins
- Dorling Kindersley
- Ebury Press
- Harpercollins
- Hodder & Stoughton
- HQ
- Macmillan
- Michael Joseph
- National Trust Books
- Octopus
- Pan Macmillan
- Pavilion Books Group
- Penguin
- Penguin Books
- Penguin Life
- Phaidon
- Picador
- Pop Press
- Rizzoli
- Simon & Schuster
- Square Peg
- Thorsons
- Vermilion
- Vintage books
- Yellow Kite
- Не установлено