Consider the Fork. A History of How We Cook and Eat / Книга на Английском; Penguin, 2013

  • Издатель: Penguin
  • ISBN: 9780141049083
  • EAN: 9780141049083

  • Книги: Кулинария. Ремесла
  • ID:12035383
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 86 р. до 135 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
05.09.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Bee Wilson is the food writer and historian who writes as the 'Kitchen Thinker' in the Sunday Telegraph, and is the author of Swindled!. Her charming and original new book, Consider the Fork, explores how the implements we use in the kitchen have shaped the way we cook and live.

This is the story of how we have tamed fire and ice, wielded whisks, spoons, graters, mashers, pestles and mortars, all in the name of feeding ourselves. Bee Wilson takes us on an enchanting culinary journey through the incredible creations, inventions and obsessions that have shaped how and what we cook. From huge Tudor open fires to sous-vide machines, the birth of the fork to Roman gadgets, Consider the Fork is the previously unsung history of our kitchens.

Bee Wilson writes a weekly food column, 'The Kitchen Thinker' in The Sunday Telegraph, for which she has three times been named the Guild of Food Writers Food Journalist of the Year. Her previous books include The Hive: The Story of the Honeybee and Us and Swindled!. Before she became a food writer, she was a Research Fellow in History at St John's College, Cambridge. She has also been a semi-finalist on Masterchef. Her favourite kitchen implement is currently the potato ricer.

Consider the Fork. A History of How We Cook and Eat / Книга на Английском - фото №1

Consider the Fork. A History of How We Cook and Eat / Книга на Английском - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательPenguin
Год издания2013
ISBN9780141049083
Обложкамягкая обложка
Кол-во страниц406
Вес0.31
Возрастное ограничение16+
Количество книг1
Количество страниц406
ИздательствоPenguin
Жанркулинарные рецепты
Тип обложкимягкая


Отзывы (1)


  • 5/5

    Увлекательная книга, под обложкой которой находится именно то, что на ней написано: история кастрюль, холодильников, кухонных ножей, газовых духовок и десятков других вещей. Она прекрасно объясняет, как используемые нами пищевые технологии меняют наш образ жизни и наоборот. Использование вилок изменило наши зубы
    ножи формируют китайскую культуру питания, которая сильно отличается от европейской
    холодильники изменили наше представление о еде. В книге есть свои мнения - в основном о том, что мы должны больше готовить, и немного о том, что старомодные способы - самые лучшие, - что вполне понятно, учитывая интересы автора, но на самом деле она пишет о еде и кулинарии с такой красотой и продуманностью, что точное содержание не имеет значения.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Кулинария. Ремесла Penguin

Категория 69 р. - 103 р.

Книги: Кулинария. Ремесла

Категория 69 р. - 103 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms