Korean BBQ and Japanese Grills. Yakitori, Yakiniku, Izakaya; Pavilion Books Group, 2019

  • Издатель: Pavilion Books Group
  • ISBN: 9781911624042
  • EAN: 9781911624042

  • Книги: Кулинария. Ремесла
  • ID:12002764
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 85 р. до 149 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
146 р. (-35%) Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
30.03.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
29.03.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

In Korean BBQ & Japanese Grills, Jonas Cramby explores the best of Korean and Japanese barbecue – the techniques, philosophy and historical roots.

He shares his favourite recipes, which include, among others, yakitori, yakiniku and izakaya-style classics. From succulent skewered meats to marinated bulgogi bowls, there’s a whole host of delicious dishes, as well as complementary umami-rich sauces and sumptuous sides to be enjoyed.

Trimmings and sauces all take minutes to prepare and the meat seconds to barbecue. There are also guides on how to cut the meat, source your ingredients and, for an authentic experience, the best table grills to use that are simple, portable and so cheap that anyone can have a feast – anywhere.

The art of Korean barbecue and Japanese grilling is not just a meal, it is a mindful practice. Produce and tools are carefully chosen and something so simple as a piece of chicken, a little salt and fire can, with practice and the right technique, be transformed into something sublime.

Chapters include:

Yakitori/grilled chicken

Yakiniku/grilled meat

Korean BBQ

Izakaya/bar snacks

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательPavilion Books Group
Год издания2019
ISBN9781911624042
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц176


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Кулинария. Ремесла Pavilion Books Group

Книги: Кулинария. Ремесла

Категория 68 р. - 102 р.

закладки (0) сравнение (0)

8 ms