Gelato, Ice Creams and Sorbets; Pavilion Books Group, 2015

от 115 р. до 194 р.

  • Издатель: Pavilion Books Group
  • ISBN: 9781910496275
  • EAN: 9781910496275

  • Книги: Кулинария. Ремесла
  • ID:12012570
Где купить

Сравнить цены (3)

Цена от 115 р. до 194 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

30.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

27.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

28.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

A celebration of the world's greatest chilled dessert, this book focuses on the specifically Italian origins of ices.

Many would later claim ices as their own, but gelati, sorbetti, granite and many more sweet treats from the icebox all had their beginnings in Italy. Cornettos overloaded with softly melting scoops of flavoursome heaven did not occur by chance – much went before – tales that need to be told! The Romans brought down blocks of frozen snow from the slopes of mount Etna to store in grottoes and man-made ice houses during the dry heat of summer. The icy slush was flavoured with fruit and honey syrup and it wasn't long before a lively trade in the new delicacy erupted amongst the fashionable nobility of the day. Soon everyone wanted ice; yet this was no passing fad and an enduring culinary legacy was born. As well as providing delicious recipes for everything from a divinely delicate pear and white wine sorbet to the most indulgent Zuccotto (a confection of chocolate, alcohol, cream and nuts), Gelato explores the fascinating myths, true stories and historic events behind the scenes. Packed with stunning photography, easy to follow instructions (many recipes do not require an ice cream maker), and interesting asides, this book fully justifies ice cream's reigning popularity as the world's number one comfort food.

Gelato, Ice Creams and Sorbets - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательPavilion Books Group
Год издания2015
ISBN9781910496275
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц160
Вес0.55
Количество страниц160
Количество книг1
ИздательствоPavilion Books Group
Жанркулинарные рецепты
Тип обложкитвердая
Возрастное ограничение16+


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Кулинария. Ремесла Pavilion Books Group

Книги: Кулинария. Ремесла

Категория 92 р. - 138 р.

закладки (0) сравнение (0)

7 ms