Red Sauce Brown Sauce. A British Breakfast Odyssey; Mudlark, 2022

от 149 р. до 229 р.

  • Издатель: Mudlark
  • ISBN: 9780008413651
  • EAN: 9780008413651

  • Книги: Кулинария. Ремесла
  • ID:11989263
Где купить

Сравнить цены (3)

Цена от 149 р. до 229 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

23.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

21.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

22.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

The charming and joyful follow-up book from ‘the nation’s taster in chief,’ Felicity Cloake.

If there’s one thing that truly unites Britain, from Aberdeen to Aberystwyth, St Ives to St Pancras, it’s an obsession with breakfast.

We all have an opinion on the merits of brown sauce versus ketchup on our morning bacon sarnie. In this eagerly awaited follow-up to One More Croissant for the Road, the nation’s favourite taster-in-chief Felicity Cloake sets off on a cycle trip of condimental proportions to investigate and celebrate the legendary Great British Breakfast. Travelling the length and breadth of the UK to establish once and for all what makes a perfect fry-up, she rates them on criteria from the crispness of the bacon to how long they keep her pedalling. But a woman cannot live by All Day Breakfast alone, so as well as recipes for the Savoy's Omelette Arnold Bennett and proper Scottish porridge, she lavishes her attention on the regional specialities she encounters along the way, from a desi breakfast in Birmingham to a Greggs Geordie stottie cake. This is a freewheeling gastronomical tour like no other.

Eaten with as much relish in The Wolseley on Piccadilly as in Glasgow’s University Cafe, Britain loves nothing more than a good breakfast. The only question is: what do you have with yours?

Red Sauce Brown Sauce. A British Breakfast Odyssey - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательMudlark
Год издания2022
ISBN9780008413651
Обложкатвердый переплёт, суперобложка
Кол-во страниц374


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Кулинария. Ремесла Mudlark

Категория 119 р. - 179 р.

Книги: Кулинария. Ремесла

Категория 119 р. - 179 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms