Отзывы на книгу: Настоящая корейская кухня. Аутентичные домаш блюда; Манн, Иванов и Фербер, 2021
- Издатель: Манн, Иванов и Фербер
- ISBN: 978-5-00169-727-5
- Книги: Национальные кухни
- ID:8160012
Отзывы (7)
- pepilota1 — 20 Октября 2021
Эта книга хороша тем, что автор пишет легко и с юмором. Не строит из себя ничего, не умничает, а просто интересно рассказывает о том, что любит. Очень понятно, как что приготовить. А между делом рассказано и о корейских нравах немного. Но без нравоучительности.
- День — 3 Июля 2022
Интересно. Смотрела ранее её блог, очень милая и оригинальная дама. Она очень позитивно и просто объясняет процесс готовки.
Корейская кухня, конечно, как и любая другая национальная кухня мира, довольно специфична, но бывает момент, когда охота разнообразить привычное чем-то оригинальным. И тут в книге можно найти идеи. Особенно любителям азиатской гастрономической культуры. А что насчёт непривычных продуктов и специй, так в наше время что-то можно купить в азиатских магазинчиках, а что-то заказать через интернет.
Думаю, в коллекцию гурмана книга достойна. - Прокопьева Елизавета — 16 Апреля 2022
Книга интересная, а для жителя Приморского края найти ингредиенты корейского происхождения - не проблема.
Но есть один огромный минус. Многие сыпучие ингредиенты отмеряются в каких то "чашах"! И об этом ни чего не сказано! Как понять что за чаша? Сколько это грамм? Информации 0.
Хотела приготовить кимчхи, но увы и ах! Это возможно сделать только на глаз, что не допустимо для рецепта из кулинарной книги - Slana — 9 Июля 2023
Книга понравилась традиционными рецептами корейской кухни и фотографиями готовых блюд. Автор в доступной форме, пошагово, делится приготовлением национальных блюд повседневных и праздничных. Книга расширяет границы, позволяет приобщиться к уникальной культуре Азии.
- Юлия Щеклеина — 4 Сентября 2023
много интересных блюд.Хорошее описания продуктов которые понадобятся для готовки.Яркие фотографии блюд.И понятные рецепты для готовки.
- Татьяна — 10 Ноября 2023
Прекрасная книга с настоящими проверенными корейскими рецептами. Она менее красочная, чем новая книга, но не менее информативная и интересная. Некоторые рецепты повторяются (в сравнении с другой книгой), но много и новых! Перед рецептами есть интересные описания от автора без формализма. Сейчас корейская кухня популярна и очень важно найти именно аутентичные рецепты, а не пародию на корейскую кухню.
Добавить отзыв
Сравнить цены
Последняя известная цена от 17 р. до 87 р. в 11 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Полный курс корейской кухни от звезды YouTube и крупнейшего авторитета в этой области. Миллионы фанатов сравнивают Маангчи с Джулией Чайлд — она заслужила признание не только хозяек, но и шеф-поваров.
В этой книге Маангчи рассказывает, как готовить лучшие национальные блюда. Внутри вы найдете рецепты от простых блюд (пряная пекинская капуста) до ресторанных (говяжьи ребрышки в лос-анджелесском стиле, пульгоги, жареный цыпленок по-корейски).
Например, начинающим будет интересно приготовить овощной суп с пряной говядиной и блинчики с морепродуктами и зеленым луком. Целая глава посвящена приготовлению кимчхи и маринованию. Панчханы, или гарниры (паровой баклажан, жаренный на сковороде тофу с пряным приправочным соусом и освежающий холодный огуречный суп) — столпы корейской кухни и полноценная трапеза.
Благодаря пошаговым фотографиям — в книге их целых 800 — ни один рецепт не вызовет затруднений. В иллюстрированном словаре подробно описаны ингредиенты. В рецептах вы найдете доступную альтернативу экзотическим ингредиентам и ответы на часто задаваемые вопросы.
Автор также познакомит вас с основными принципами корейской кухни и философии.
Для кого эта книга
Для всех, кто интересуется корейской кухней.
Для всех, кто любит готовить и хочет расширить свои кулинарные способности.
От автора
Следуя рецептам, вы приобщитесь к поразительному многообразию национальной корейской кухни. Изобилие рецептов с морепродуктами обусловлено тем, что страна с трех сторон окружена водой. Мы любим говядину и свинину, но в наследство от горных собирателей и буддистов нам досталось много вегетарианских блюд. Корея славится жгучими специями, но у нас много неострых рецептов. Мы любим уличную еду, но гордимся возрождением прекрасной придворной кухни. Мы всегда помним о связи между правильным питанием и здоровьем.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Маангчи |
Издатель | Манн, Иванов и Фербер |
Год издания | 2021 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 304 |
Серия | Мировая кухня |
Формат | 201x263мм |
Авторы | Маангчи |
Переплёт | Твёрдый |
Год публикации | 2021 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 304 |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издательство | Манн, Иванов и Фербер |
Возрастное ограничение | 16+ |
Жанр | кулинарные рецепты |
Тип обложки | твердая |
Автор | Маангчи |
Количество книг | 1 |
Вес | 1.09кг |
Оформление обложки | ляссе |
ISBN | 978-5-00169-727-5 |
Страниц | 304 |
Размеры | 84x108/16 |
Тематика | Национальные кухни |
Тираж | 2977 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Раздел | Национальные кухни |
Книги: Национальные кухни Манн, Иванов и Фербер
Категория 13 р. - 20 р.
Книги: Национальные кухни
Категория 13 р. - 20 р.
Книги: Национальные кухни: другие издатели
- RUGRAM
- Аркаим
- АСТ
- АСТ Астрель
- Астрель
- Астрель, Аркаим
- Бомбора
- Вече
- Виват
- Диля
- Живой язык
- Издательство «АСТ»
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- КСД
- Кукбукс
- Лабиринт Пресс
- Литера
- Манн, Иванов и Фербер
- Медиа Инфо Групп
- Медиа Плюс
- Медиасеть
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Проф-Издат
- Рипол-Классик
- Слог
- Урал ЛТД
- Феникс
- Фолио
- Харвест
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Эксмо