Отзывы на книгу: Идеальный кофе. Наука и искусство приготовления; ХлебСоль, 2020

от 33 р. до 140 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-699-91494-4
  • EAN: 9785699914944

  • Книги: Безалкогольные напитки
  • ID:5473184
Где купить

Отзывы (7)


  • 5/5

    Отличная книга, все разложено по полочкам и описан подробно каждый процесс. не часто встречаю к сожалению такие книги и очень очень рада, что в мои руки попала такая книга, ведь обожаю кофе и теперь узнаю много чего нового

  • 5/5

    Безумно интересная книга! Автор подробно рассказывает, как кофе стал одним из самых популярных напитков во всем мире. Тут и исторические факты, и описание зерновой идентичности, и море способов приготовления. Мне кажется, что книгу найдут увлекательной абсолютно все.
    Очень лаконичное и привлекательное оформление как внутри, так и снаружи.

  • 5/5

    Давно хотела почитать про кофе, но к сожалению, не могла найти подходящего. Случайно наткнулась на эту книгу в магазине, очень уж понравилось оформление.
    Содержание тоже не разочаровало. Это краткий экскурс в историю напитка, начиная с древнейших времен, когда таких понятий как «капучино» и «латте» не было и в помине. Помимо этого, есть разделы, посвященные обжарке и завариванию, в общем — все, что может заинтересовать кофемана.

  • 5/5

    Очень красивая книга с довольно полезной информацией. Зачастую, когда мы пьем кофе, то не задумываемся, что именно находиться в нашем стакане и чем оно отличается от содержимого других стаканов. Важно все от место выращивания до способа приготовления. До прочтения, думала, что достаточно знаю о кофе, оказалось, что нет)

  • 5/5

    Очень часто бывает так, что мы пьем один и тот же напиток каждый день и не задумываемся о том, откуда он привезен, кто сделал его для нас, какой тяжкий труд проделали люди, чтобы он оказался у нас в чашке.
    Эта книга не только для кофеманов, но и для тех, кто просто не видит своей жизни без этого заряжающего напитка. Здесь есть все: история происхождения, описание сортов и видов обжарки, способы приготовления.

  • 5/5

    Всем доброго времени суток!
    Работаю бариста, и очень интересует данная тематика. Книгу подарила подруга, которая обожает
    кофе))
    Прочитал книгу автора Лани Кингстон «Идеальный кофе. Наука и искусство приготовления» и считаю, что это одна из лучших книг, которую мне когда-либо доводилось читать про кофе. Автор очень доступно разъяснил все тонкости, раскрыл научные основы, подробно описал процесс приготовления идеальной чашки кофе. Рекомендую.



Сравнить цены (2)

Цена от 33 р. до 140 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
16.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
44 р. (-27%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

25.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

28.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Прежде всего, книга Лани Кингстон - о научных принципах приготовления кофе для всех любителей этого напитка. Легко, непринужденно и доступно автор раскрывает научные основы процесса приготовления идеальной чашки кофе. На молекулярном уровне подробно рассматривается воздействие химических веществ, содержащихся в кофе, на разум, организм и настроение человека. Что происходит во время обжарки и помола, как изменяется химический состав кофе и как он затем ведет себя в кофейнике или чашке. Наконец, вы сможете познакомиться с инструкциями по приготовлению правильного кофе, которые разработаны на основе использования основных методов, чтобы вы всегда смогли приготовить самый лучший напиток.

Идеальный кофе. Наука и искусство приготовления - фото №1

Идеальный кофе. Наука и искусство приготовления - фото №2

Идеальный кофе. Наука и искусство приготовления - фото №3

Идеальный кофе. Наука и искусство приготовления - фото №4

Идеальный кофе. Наука и искусство приготовления - фото №5

Идеальный кофе. Наука и искусство приготовления - фото №6

Идеальный кофе. Наука и искусство приготовления - фото №7

Идеальный кофе. Наука и искусство приготовления - фото №8

Идеальный кофе. Наука и искусство приготовления - фото №9

Идеальный кофе. Наука и искусство приготовления - фото №10

Идеальный кофе. Наука и искусство приготовления - фото №11

Идеальный кофе. Наука и искусство приготовления - фото №12

Идеальный кофе. Наука и искусство приготовления - фото №13

Идеальный кофе. Наука и искусство приготовления - фото №14

Идеальный кофе. Наука и искусство приготовления - фото №15

Идеальный кофе. Наука и искусство приготовления - фото №16

Идеальный кофе. Наука и искусство приготовления - фото №17

Идеальный кофе. Наука и искусство приготовления - фото №18

Идеальный кофе. Наука и искусство приготовления - фото №19

Идеальный кофе. Наука и искусство приготовления - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательХлебСоль
Год издания2020
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц160
СерияКофе и чай. Магия напитка
Возрастное ограничение16+
Формат143x220мм
Тип обложкитвердая
Количество книг1
Оформление обложкичастичная лакировка
АвторКингстон Лани
Жанрнапитки
Количество страниц160
ИздательствоХлебСоль
Вес0.40кг
Автор(ы)
ISBN978-5-699-91494-4
Обложкатвердый переплёт
Размеры60x90/16
Язык изданияРусский
РазделНапитки
Издательский брендБОМБОРА
БумагаОфсетная


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Безалкогольные напитки ХлебСоль

Книги: Безалкогольные напитки

Категория 26 р. - 39 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms