Отзывы на книгу: Идеальный кофе. Наука и искусство приготовления; ХлебСоль, 2020
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-699-91494-4
EAN: 9785699914944
- Книги: Безалкогольные напитки
- ID:5473184
Отзывы (8)
- AnstRossi — 5 Мая 2020
Отличная книга, все разложено по полочкам и описан подробно каждый процесс. не часто встречаю к сожалению такие книги и очень очень рада, что в мои руки попала такая книга, ведь обожаю кофе и теперь узнаю много чего нового
- Irisha Timosha — 7 Мая 2020
Безумно интересная книга! Автор подробно рассказывает, как кофе стал одним из самых популярных напитков во всем мире. Тут и исторические факты, и описание зерновой идентичности, и море способов приготовления. Мне кажется, что книгу найдут увлекательной абсолютно все.
Очень лаконичное и привлекательное оформление как внутри, так и снаружи. - Doctor UI — 7 Мая 2020
Давно хотела почитать про кофе, но к сожалению, не могла найти подходящего. Случайно наткнулась на эту книгу в магазине, очень уж понравилось оформление.
Содержание тоже не разочаровало. Это краткий экскурс в историю напитка, начиная с древнейших времен, когда таких понятий как «капучино» и «латте» не было и в помине. Помимо этого, есть разделы, посвященные обжарке и завариванию, в общем — все, что может заинтересовать кофемана. - Длужневская Рита — 24 Ноября 2020
Очень красивая книга с довольно полезной информацией. Зачастую, когда мы пьем кофе, то не задумываемся, что именно находиться в нашем стакане и чем оно отличается от содержимого других стаканов. Важно все от место выращивания до способа приготовления. До прочтения, думала, что достаточно знаю о кофе, оказалось, что нет)
- Евтушенко Анна — 17 Февраля 2020
Очень часто бывает так, что мы пьем один и тот же напиток каждый день и не задумываемся о том, откуда он привезен, кто сделал его для нас, какой тяжкий труд проделали люди, чтобы он оказался у нас в чашке.
Эта книга не только для кофеманов, но и для тех, кто просто не видит своей жизни без этого заряжающего напитка. Здесь есть все: история происхождения, описание сортов и видов обжарки, способы приготовления. - Анонимно — 2 Марта 2021
Всем доброго времени суток!
Работаю бариста, и очень интересует данная тематика. Книгу подарила подруга, которая обожает
кофе))
Прочитал книгу автора Лани Кингстон «Идеальный кофе. Наука и искусство приготовления» и считаю, что это одна из лучших книг, которую мне когда-либо доводилось читать про кофе. Автор очень доступно разъяснил все тонкости, раскрыл научные основы, подробно описал процесс приготовления идеальной чашки кофе. Рекомендую. - Анонимно — 26 Марта 2024
книга даёт хорошо разобраться в процессах влияющих на вкус кофе. имеются исторические сведения, рецепты, советы как сделать лучше. я не смогла решить куда относить деталь, что в книге некоторая информация часто повторяется. если читаешь залпом, то странно читать тоже самое, что читал несколько страниц назад, а если открывать по нужде или что бы освежить знания, это огромный плюс. после книги варка кофе дома стала отдельным кайфом
Добавить отзыв
Сравнить цены
Последняя известная цена от 26 р. до 140 р. в 10 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Прежде всего, книга Лани Кингстон - о научных принципах приготовления кофе для всех любителей этого напитка. Легко, непринужденно и доступно автор раскрывает научные основы процесса приготовления идеальной чашки кофе. На молекулярном уровне подробно рассматривается воздействие химических веществ, содержащихся в кофе, на разум, организм и настроение человека. Что происходит во время обжарки и помола, как изменяется химический состав кофе и как он затем ведет себя в кофейнике или чашке. Наконец, вы сможете познакомиться с инструкциями по приготовлению правильного кофе, которые разработаны на основе использования основных методов, чтобы вы всегда смогли приготовить самый лучший напиток.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2020 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 160 |
Серия | Кофе и чай. Магия напитка |
Возрастное ограничение | 16+ |
Формат | 143x220мм |
Тип обложки | твердая |
Количество книг | 1 |
Оформление обложки | частичная лакировка |
Автор | Кингстон Лани |
Жанр | напитки |
Количество страниц | 160 |
Издательство | ХлебСоль |
Вес | 0.40кг |
Автор(ы) | Лани Кингстон |
ISBN | 978-5-699-91494-4 |
Обложка | твердый переплёт |
Размеры | 60x90/16 |
Язык издания | Русский |
Раздел | Напитки |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Бумага | Офсетная |
Книги: Безалкогольные напитки
Категория 21 р. - 32 р.
Книги: Безалкогольные напитки: другие издатели
- 137 Degrees
- Altay Seligor
- Battler
- Bionova
- Chikoroff
- CHOKOCAT
- Dary Natury
- GreenFormula
- Richard
- Royal Forest
- Sibereco
- TAKE A Bite
- Take a Cyber Bite
- АСТ
- Венский
- Вышний город
- Джигем
- Ессентуки
- Здоровье
- Изд. В. Секачев
- Какао как Какао
- Лабиринт
- Нарзан
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Секачев В.
- Славяновская
- Спутник+
- Столбушино
- Таежное здоровье
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Черноголовка
- Экологика
- Эксмо