Отзывы на книгу: Школа кондитерского мастерства Ле Кордон Блё; Чернов и Ко, 2019
- Издатель: Чернов и К
- ISBN: 722609, 978-5-98937-100-6
EAN: 9785989371006
- Книги: Выпечка. Десерты
- ID:4088352
Отзывы (7)
- Анонимно — 16 Марта 2020
Для новичков. В книге , действительно, пошаговые рецепты, но они повторяются. Например, много рецептов тарта, а рецепт теста один на все рецепты. Очень мало рецептов торта, всего несколько и так все рецепты...
Испекла лимонный кекс, очень вкусный, ароматнейший, нежнейший, это порадовало. Прошу не удалять комментарии! - Анонимно — 9 Февраля 2020
Книга роскошно издана. Шикарные иллюстрации на бумаге высокого качества. Содержит большое количество пошаговых рецептов. Опыт школы кондитерского мастерства Ле Кордон Блё всегда вызывает большое уважение. Книга имеет значительную практическую ценность и вне сомнения становится украшением домашней библиотеки.
От всей души - рекомендую. - Анонимно — 14 Марта 2020
Я так мечтала об этой книге. Купила, но немного разочаровалась. Книга качественная, с пошаговыми рецептами, но ... очень мало рецептов. 3 вида макарон , 1 торт опера, 3 крема, банальные , англез, заварной и шантильи . 1 рецепт маффинов и тд... Мечтаю о книге Пьера Эрме «десерты» , но побаиваюсь покупать теперь. Пишут 750 рецептов, но я хочу знать какие... как-то так... если кто поделиться отзывом , буду рада
- Анонимно — 14 Марта 2020
Книга, для начинающих кондитеров!
- Анонимно — 16 Марта 2020
Купила несколько дней назад. Мечтала о ней. Была немного разочарованна. Книга большаЯ, красивая. Рецепты с пошаговыми фотографиями, но их мало. Например, рецепт тарта и много рецептов с тартами. Рецепт теста для тарта один на все рецепты и так вся книга. Тесто на наполеон, хоть и с пошаговыми, но информация скудненькая. Очень мало рецептов тортов. Их всего несколько: опера, чёрный лес и фрезье ...
Была расстроенна, но!
Приготовила лимонный кекс и радость вернулась! Кекс нежнейший, ароматнейший!
Рецепты очень скрупулезно рассчитаны . Если написано 15 мм, так и будет 15 мм - Вертипрах Андрей — 18 Июня 2020
Книга отличного качества, все ясно и предельно понятно
- Бадмаева Туяна — 8 Апреля 2021
На мой взгляд книга рассчитана на начинающих кондитеров. В целом подробно описывают технологию приготовления прилагая фото каждого шага. Увидела бы я эту книгу в 2013 году, когда начала свой путь изучения муссовых десертов, может она стала бы моей "библией". Но спустя время, годы учебы у шефов с мировым именем, для меня она малоинформативна. Почти все очень знакомо. Но все же! Почеркнула некоторые ньюансы, узнала опыт работы шефов школы. Многие рецепты рассчитаны на формат кофеен премиум класса для многих городов России, кроме крупных и столицы, потому как в книге встречаются дорогостоящие, а то и редкие ингредиенты. В любом случае книга полезна для всех кондитеров, которые не обучались в школе Ле Гордон Блё.
Добавить отзыв
Сравнить цены
Последняя известная цена от 330 р. до 833 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Перед вами настоящая азбука кондитерского дела. Если вы новичок в приготовлении сладкого, начните изучать книгу с конца - с раздела базовых рецептов. Благодаря многостраничным пошаговым рецептам, вы сможете освоить технологию приготовления основных видов теста, кремов и меренг, чтобы чувствовать себя уверенно при работе над более сложными изделиями.
Рецепты книги сгруппированы по типу изделий, а внутри каждого раздела соблюдается алфавитный принцип расстановки: таким образом, вы легко найдете эклеры в "Порционных изделиях", трюфели - в "Конфетах" и т.д.
Разнообразие рецептов очень велико - от печенья и трюфелей до сложных антреме и муссовых пирожных - при этом для приготовления всех изделий вам понадобится минимум инвентаря (лопатки и спатулы, несколько колец и силиконовых форм, термометр).
На страницах книги вы почти не встретите редких ингредиентов или слишком сложных способов оформления изделий. И наконец, шефы школы подскажут вам, как можно разнообразить декор, чем заменить тот или иной продукт, как обойтись без силиконовой формы, дадут краткий экскурс в историю сладостей.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Большова Ю., Черезова Е. (пер.) |
Переплет | Дутая |
Год издания | 2019 |
Издатель | Чернов и Ко |
Кол-во страниц | 512 |
Возрастные ограничения | 12 |
ISBN | 978-5-98937-100-6 |
Раздел | Кулинария |
Количество страниц | 512 |
Формат | 245x300мм |
Вес | 3.13кг |
Книги: Выпечка. Десерты Чернов и К
Категория 264 р. - 396 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс