Школа кондитерского мастерства Ле Кордон Блё; Чернов и Ко, 2019
- Издатель: Чернов и К
- ISBN: 722609, 978-5-98937-100-6
EAN: 9785989371006
- Книги: Выпечка. Десерты
- ID:4088352
Сравнить цены
Последняя известная цена от 330 р. до 833 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Перед вами настоящая азбука кондитерского дела. Если вы новичок в приготовлении сладкого, начните изучать книгу с конца - с раздела базовых рецептов. Благодаря многостраничным пошаговым рецептам, вы сможете освоить технологию приготовления основных видов теста, кремов и меренг, чтобы чувствовать себя уверенно при работе над более сложными изделиями.
Рецепты книги сгруппированы по типу изделий, а внутри каждого раздела соблюдается алфавитный принцип расстановки: таким образом, вы легко найдете эклеры в "Порционных изделиях", трюфели - в "Конфетах" и т.д.
Разнообразие рецептов очень велико - от печенья и трюфелей до сложных антреме и муссовых пирожных - при этом для приготовления всех изделий вам понадобится минимум инвентаря (лопатки и спатулы, несколько колец и силиконовых форм, термометр).
На страницах книги вы почти не встретите редких ингредиентов или слишком сложных способов оформления изделий. И наконец, шефы школы подскажут вам, как можно разнообразить декор, чем заменить тот или иной продукт, как обойтись без силиконовой формы, дадут краткий экскурс в историю сладостей.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Большова Ю., Черезова Е. (пер.) |
Переплет | Дутая |
Год издания | 2019 |
Издатель | Чернов и Ко |
Кол-во страниц | 512 |
Возрастные ограничения | 12 |
ISBN | 978-5-98937-100-6 |
Раздел | Кулинария |
Количество страниц | 512 |
Формат | 245x300мм |
Вес | 3.13кг |
Отзывы (7)
- Анонимно — 16 Марта 2020
Для новичков. В книге , действительно, пошаговые рецепты, но они повторяются. Например, много рецептов тарта, а рецепт теста один на все рецепты. Очень мало рецептов торта, всего несколько и так все рецепты...
Испекла лимонный кекс, очень вкусный, ароматнейший, нежнейший, это порадовало. Прошу не удалять комментарии! - Анонимно — 9 Февраля 2020
Книга роскошно издана. Шикарные иллюстрации на бумаге высокого качества. Содержит большое количество пошаговых рецептов. Опыт школы кондитерского мастерства Ле Кордон Блё всегда вызывает большое уважение. Книга имеет значительную практическую ценность и вне сомнения становится украшением домашней библиотеки.
От всей души - рекомендую.
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты Чернов и К
Категория 264 р. - 396 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 264 р. - 396 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс