Школа кондитерского мастерства Ле Кордон Блё; Чернов и Ко, 2019

  • Издатель: Чернов и К
  • ISBN: 722609, 978-5-98937-100-6
  • EAN: 9785989371006

  • Книги: Выпечка. Десерты
  • ID:4088352
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 330 р. до 833 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
30.07.2021
Яндекс.Маркет
5/5
1000 р. (-17%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
25.12.2023
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Перед вами настоящая азбука кондитерского дела. Если вы новичок в приготовлении сладкого, начните изучать книгу с конца - с раздела базовых рецептов. Благодаря многостраничным пошаговым рецептам, вы сможете освоить технологию приготовления основных видов теста, кремов и меренг, чтобы чувствовать себя уверенно при работе над более сложными изделиями.

Рецепты книги сгруппированы по типу изделий, а внутри каждого раздела соблюдается алфавитный принцип расстановки: таким образом, вы легко найдете эклеры в "Порционных изделиях", трюфели - в "Конфетах" и т.д.

Разнообразие рецептов очень велико - от печенья и трюфелей до сложных антреме и муссовых пирожных - при этом для приготовления всех изделий вам понадобится минимум инвентаря (лопатки и спатулы, несколько колец и силиконовых форм, термометр).

На страницах книги вы почти не встретите редких ингредиентов или слишком сложных способов оформления изделий. И наконец, шефы школы подскажут вам, как можно разнообразить декор, чем заменить тот или иной продукт, как обойтись без силиконовой формы, дадут краткий экскурс в историю сладостей.

Школа кондитерского мастерства Ле Кордон Блё - фото №1

Школа кондитерского мастерства Ле Кордон Блё - фото №2

Школа кондитерского мастерства Ле Кордон Блё - фото №3

Школа кондитерского мастерства Ле Кордон Блё - фото №4

Школа кондитерского мастерства Ле Кордон Блё - фото №5

Школа кондитерского мастерства Ле Кордон Блё - фото №6

Школа кондитерского мастерства Ле Кордон Блё - фото №7

Школа кондитерского мастерства Ле Кордон Блё - фото №8

Школа кондитерского мастерства Ле Кордон Блё - фото №9

Школа кондитерского мастерства Ле Кордон Блё - фото №10

Школа кондитерского мастерства Ле Кордон Блё - фото №11

Школа кондитерского мастерства Ле Кордон Блё - фото №12

Школа кондитерского мастерства Ле Кордон Блё - фото №13

Школа кондитерского мастерства Ле Кордон Блё - фото №14

Школа кондитерского мастерства Ле Кордон Блё - фото №15

Школа кондитерского мастерства Ле Кордон Блё - фото №16

Школа кондитерского мастерства Ле Кордон Блё - фото №17

Школа кондитерского мастерства Ле Кордон Блё - фото №18

Школа кондитерского мастерства Ле Кордон Блё - фото №19

Школа кондитерского мастерства Ле Кордон Блё - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетДутая
Год издания2019
ИздательЧернов и Ко
Кол-во страниц512
Возрастные ограничения12
ISBN978-5-98937-100-6
РазделКулинария
Количество страниц512
Формат245x300мм
Вес3.13кг


Отзывы (7)


  • 3/5

    Для новичков. В книге , действительно, пошаговые рецепты, но они повторяются. Например, много рецептов тарта, а рецепт теста один на все рецепты. Очень мало рецептов торта, всего несколько и так все рецепты...
    Испекла лимонный кекс, очень вкусный, ароматнейший, нежнейший, это порадовало. Прошу не удалять комментарии!

  • 5/5

    Книга роскошно издана. Шикарные иллюстрации на бумаге высокого качества. Содержит большое количество пошаговых рецептов. Опыт школы кондитерского мастерства Ле Кордон Блё всегда вызывает большое уважение. Книга имеет значительную практическую ценность и вне сомнения становится украшением домашней библиотеки.
    От всей души - рекомендую.

Все отзывы (7)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты Чернов и К

Категория 264 р. - 396 р.

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 264 р. - 396 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms