Отзывы на книгу: Безупречный стейк. Приготовление от А до Я; ООО "Издательство "Эксмо", 2021

53 р.

Где купить

Отзывы (14)


  • 5/5

    Потрясающая книга! Я почерпнула много полезной информации. Теперь готовлю как профи.. Советую всем любителям стейка!!

  • 5/5

    Отличная мужская книга. Про мясо! Книга понравилась не только интересными рецептами и красочными иллюстрациями. но и полезными советами. А также подробным описанием процесса, разъяснением по видам различных стейков и т.д. Книга отлично подойдёт как подарок мужчине-кулинару. Да и для практического применения тоже пригодится. Очень рекомендую всем мясоедам и любителям домашней кулинарии!

  • 5/5

    Правильное приготовление стейка, выбор мяса, подробное и красочное описание найдёте в этой книге, Ставлю высшую оценку, это действительно очень полезная и, скажу вам, увлекательная книга. Однозначно рекомендую.

  • 5/5

    Дарила мужу в подарок. Книга очень красочная, много полезной информации. Рецепты все отличные, есть попроще, есть посложнее. Советую для тех, кто увлекается приготовлением мяса!

  • 5/5

    Все четко и по существу

  • 5/5

    Ну все теперь я мастер готовки стейков. Книга супер построена, в начеле история с теорией + ньюансы, далее примеры рецептов. спасиюо автору, советую к прочтению.

  • 5/5

    Отличная книга, в которой о А до Я объясняется, как готовить стейки. Это не книга с рецептами, а больше рассказ о том, что надо делать, чтобы получить вкусный стейк. Будет интересна перфекционистам, желающим приготовить лучший стейк.

  • 5/5

    Приобретала данную книгу в подарок мужу,который учится радовать всех вкусными стейками.Боялась,что книга будет чем-то вроде модного сборника фотографий с парой абзацев текста.Но волнения мои оказались напрасными! Уже после первого беглого осмотра я прониклась к книге (а точнее,к ее автору)уважением, восхищалась качеством печати,вкусными и красивыми фото. Книга яркая,но с мужским характером.Фотографий много и они создают чудесную атмосферу,просто подталкивают к сковороде!Что касается текста-все по делу,интересно и информативно!
    Отличный вариант для подарка и в личную библиотеку! Спасибо Алексею Онегину за его труды,Эксмо и Лабиринту-за их отличную работу.

  • 5/5

    Брала книгу в подарок. Изумительная! Выдержана в определенном стиле, качество фото и сами фото на высшем уровне. Оформление просто ВАУ! Я очень довольна, надеюсь понравится и имениннице, которая просто обожает мясо!

  • 2/5

    Книгу удачной я бы не назвал. Автор, может быть, и любитель в области кулинарии, но уж точно не профессионал. Он также не профессионал как мясник - сейчас даже на упаковках Мираторга и Самсона информации о разновидностях стейков значительно больше чем у автора. Я бы поклонникам стейков больше рекомендовал книгу Григория Конюхова "Записки мясника" - вот та действительно книга профессионала. Так что заявленной цены книга точно не стоит. Да и фотографии, сделанные самим автором, оставляют желать лучшего.

  • 5/5

    Конечно, книга про еду быть плохой по определению не может. Или может, но тут не этот случай. Интересно, познавательно, ярко - и гурман, и всядный найдёт что-то глубоко личное здесь для себя. Лёгкая подача сложного блюда, приготовление которого в миллиард раз упрощается после прочтения данной книги. Советую приобрести на подарок родственнику, любящему еду пожарче (пусть почитает, а потом на практике докажет, что чему-то научился, ха-ха).

  • 5/5

    Мраморный стейк по этой книге это самое вкусное, что я ела за эти 2-3 недели. Я с готовкой на вы пока что и недавно решила потихоньку осваивать кухню. Эта (и другие) кулинарные книги просто лучик света среди моей серой жизни. Как прихожу домой и начинаю что то готовить, так сразу же и настроение хорошое появляется и аппетит. Вчера с подругой вместе делали и ели, она ганнир, а я стейк. Всё получилось безумно вкусно!

  • 5/5

    К книге отнеслась первоначально очень небрежно, поскольку я НИ-КОГ-ДА не жарю мясо, но(!) Вначале меня заинтересовали исторические моменты, потом я оценила гарниры, затем, соусы, также узнала как правильно использовать соль (нигде не встретила такого полезного совета), специи и наконец нашла стейк в духовке. О, вот это по мне- полезно и не хлопотно. Так что свою толику пользы от этой книги я получила.



Сравнить цены (1)

Цена от 53 р. до 53 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
51 р. (-27%) Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
15.03.2024
Яндекс.Маркет
5/5
65 р. (-20%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

02.06.2025
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Говорят, что приготовить идеальный стейк - настоящее искусство. Среди всего многообразия мясных блюд стейки пользуются особой популярностью среди любителей мяса. Потрясающий аромат и аппетитный внешний вид стейка сложно спутать с чем-то еще. Но как сделать идеальный стейк в домашних условиях? На этот вопрос ответит книга популярного фуд-блогера и большого любителя стейков Алексея Онегина.

Эта книга - настоящее кулинарное исследование, посвященное особенностям приготовления стейков. Алексей не только выходит за рамки простого изложения рецептов приготовления блюд, он со знанием дела подходит к своей задаче - научить вас всем тонкостям и секретам создания восхитительных стейков. И здесь нет мелочей! Важен не только сам процесс приготовления, но и выбор мяса или подача уже готового блюда.

Безупречный стейк. Приготовление от А до Я - фото №1

Безупречный стейк. Приготовление от А до Я - фото №2

Безупречный стейк. Приготовление от А до Я - фото №3

Безупречный стейк. Приготовление от А до Я - фото №4

Безупречный стейк. Приготовление от А до Я - фото №5

Безупречный стейк. Приготовление от А до Я - фото №6

Безупречный стейк. Приготовление от А до Я - фото №7

Безупречный стейк. Приготовление от А до Я - фото №8

Безупречный стейк. Приготовление от А до Я - фото №9

Безупречный стейк. Приготовление от А до Я - фото №10

Безупречный стейк. Приготовление от А до Я - фото №11

Безупречный стейк. Приготовление от А до Я - фото №12

Безупречный стейк. Приготовление от А до Я - фото №13

Безупречный стейк. Приготовление от А до Я - фото №14

Безупречный стейк. Приготовление от А до Я - фото №15

Безупречный стейк. Приготовление от А до Я - фото №16

Безупречный стейк. Приготовление от А до Я - фото №17

Безупречный стейк. Приготовление от А до Я - фото №18

Безупречный стейк. Приготовление от А до Я - фото №19

Безупречный стейк. Приготовление от А до Я - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет247.00mm x 203.00mm x 14.00mm
ИздательООО "Издательство "Эксмо"
Год издания2021
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц128
СерияМясо. Секреты, правила, рецепты
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-699-91187-5
Возрастное ограничение16+
Количество страниц128
БумагаМелованная матовая
Формат247.00mm x 203.00mm x 14.00mm
Вес0.689
Тип обложкитвердая
Жанркулинарные рецепты
Количество книг1
ИздательствоЭксмо
Размеры20,00 см × 24,50 см × 0,72 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
АвторОнегин А.
Страниц128
Переплёттвердый
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж2000


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из мяса, птицы ООО "Издательство "Эксмо"

Категория 42 р. - 63 р.

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 42 р. - 63 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms