Отзывы на книгу: Бургеры (Третьякова Анастасия); Эксмо, 2014
Отзывы (10)
- Анна Чернова — 23 Июля 2017
Всегда хотела готовить оригинальные бургеры не выходя из дома. В заведении не сильно впечатляет ассортимент,там обычно по стандарту . Теперь я домашний шеф-повар бургеров ,муж в восторге,это самое главное
- Сергей Бирюков — 29 Сентября 2017
Отличная книга! Всегда мечтал готовить Бургеры дома, с это книгой это стало в разы легче. Качество бумаги отличное, иллюстрации на уровне.
- Юрий Артемьев — 3 Декабря 2017
Бургеры. Тема вроде бы не наша. Да и вредный продукт, говорят. Но знакомая мне с детства котлета в булке, которыми торговали в далёкие советские времена, не вызывала никакого негатива. Это потом стали говорить про холестерин и вред всего мучного. А полистав эту книгу, я убедился, что своими руками сделанный бургер не идёт ни в какое сравнение с фастфудом сделанный кем-то где-то... Учитывая, что есть хлеб с отрубями и злаками, а начинка может вообще быть вегетарианской. Но даже и с мясной котлетой бургер может быть не только сытным, но и не таким вредным, как нам говорят диетологи, рассказывая о вреде фастфуда. Ну а теперь о самой книге. Издание большого формата, яркое и красочно иллюстрированное. Рецепты простые, к тому же оставляющие огромное поле для фантазии. Базовые принципы можно модифицировать бесконечно. Убирая то, что не нравится. и добавляя то, что будет вкуснее. Если у кого-то нет предубеждения против бургеров в принципе, то могу порекомендовать эту книгу.
- Анна Назарова — 23 Августа 2019
Несмотря на то, что книге уже 3 года — она до сих пор не утратила своей актуальности. Хорошая подборка бургеров и соусов на любой вкус: от традиционных мясных и рыбных, до веганских. Так же в книге представлены вкусные варианты гарниров. Мы любим бургеры и иногда в выходные дни готовим их дома. Но, если честно, вариантов приготовления у нас было буквально парочка. Я очень довольна покупкой, поскольку теперь-то у нас рецептов на несколько лет вперёд!
- Анонимно — 23 Августа 2019
Книга полезная не только домохозяйкам и начинающим кулинарам, но и профессионалам. Для домохозяек и начинающих свою карьеру эту книгу рекомендовал бы всегда иметь под рукой. Информация по приготовлению всех инградиентов бургера представлена очень доходчиво с профессиональными тонкостями по их выбору. Непременно узнаешь что-то новое. Автору пожелание дальнейших творческих успехов. Читателям вкусного и здорового питания.
- Слава — 30 Декабря 2014
После прочтения книги так и хочется перефразировать известную фразу : Бургеры - это не только булочка с котлетой посередине, но и феерическое сочетание вкусов и просто интересное времяпровождение - очень здорово их готовить всей семьей! Рецепты на любой вкус - с мясом, рыбой, птицей, креветками, вегетарианские. Как приятное дополнение - раздел с рецепты гарниров и дополнений к бургерам.
- Vitta Vittel — 3 Марта 2015
Для меня книга это источник новых знаний и произведение искусства. Книга должна радовать глаз, и желудок, если это кулинарная книга. Замечательный кулинарный блогер, который мне очень нравится. Но полистала книгу в магазине и желания купить НОЛЬ! И тема, прямо скажем, так себе, и исполнение ужасное. Как можно было так испортить книгу и такого автора - это надо было еще постараться.
- sergeysemin195 — 27 Мая 2017
Хорршо, просто, доступно. После прочтения возникает желание разжечь угли, разогреть решетку и сделать вкусное для детей и семьи. Спасибо за книгу!
- Parasite_94 — 15 Августа 2017
Отличная книга для приготовления лучших бургеров, все достаточно хорошо и понятно описано!! попробовали приготовить пар рецептов, остались довольны! спасибо!)
Добавить отзыв
Сравнить цены
Последняя известная цена от 8 р. до 32 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Что такое бургер? Простая котлета и булочка с кетчупом или популярное блюдо в меню самых модных ресторанов? Фаст-фуд или настоящая здоровая еда?
Автор книги, известный блогер и кулинар, Анастасия Третьякова, не только ответит на эти вопросы, но и расскажет как приготовить вкусные, полезные и разнообразные бургеры. Любите ли вы мясо, птицу, рыбу, морепродукты, или вы вегетарианец и едите только растительную пищу, - в этой книге есть рецепты бургеров на любой вкус.
Вы не только узнаете, как сделать их максимально вкусными и полезными, но и сможете сами создавать новые сочетания вкусов, превращая простое в приготовлении блюдо в произведение кулинарного искусства.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Третьякова Анастасия |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2014 |
Серия | Кулинария. Авторская кухня |
Кол-во страниц | 168 |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-699-69204-0 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 168 |
Бумага | Мелованная матовая |
Формат | 84x108/16 |
Вес | 0.77кг |
Страниц | 168 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 26,00 см × 20,50 см × 1,50 см |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 3000 |
Книги: Блюда из мяса, птицы Эксмо
Категория 7 р. - 10 р.
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 7 р. - 10 р.
Книги: Блюда из мяса, птицы: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- АЙРИС-пресс
- Амфора
- Аркаим
- АСТ
- Аст-Пресс Книга
- Вече
- Виват
- Владис
- Газетный Мир
- Диамант
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Клуб семейного досуга
- Книга по требованию
- Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Харьков, Книжный клуб «Клуб семейного досуга». Белгород
- КоЛибри
- Лабиринт
- Мир книги
- Ниола 21 век
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Проф-Издат
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Слог
- Феникс
- Фолио
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- ЦИТАДЕЛЬ
- Эксмо
- Эксмо-Пресс