Отзывы на книгу: Томаты. 50 простых рецептов (Вилла Мария Грация); Стрекоза, 2013

  • Издатель: Стрекоза
  • ISBN: 978-5-9951-1869-5
  • Книги: Блюда из овощей, фруктов и грибов
  • ID:1724742
Где купить

Отзывы (1)


  • 5/5

    Случайно наткнулась на данную серию на полке в магазине и не смогла устоять. Книга конечно не дешевая, но такая подарочная форма, яркие иллюстрации и легкие, нестандартные рецепты стоят всех тех денег которые за неё просят. Прекрасный вариант подарка для непрофессионала мечтающего получить свою звезду Мишлена)



Сравнить цены

Последняя известная цена от 21 р. до 28 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
11.04.2022
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Помидор... красный, похожий на солнце, сочный, ароматный. Это, пожалуй, самый любимый овощ во всем мире. Его приятный вкус и аппетитный внешний вид практически никого не оставляют равнодушным.

Помидор прибыл в Европу в XVI веке из Америки, где его называли "томатль". В Италии этот красный плод получил поэтическое название "помодоро" - золотое яблоко, а французы именовали его "помдамур" - яблоко любви. Долгое время томат считался декоративным растением, а его плоды - несъедобными и даже ядовитыми. Позже помидорам стали приписывать качества афродизиаков, алхимики даже применяли эти плоды в приготовлении магических снадобий, пользующихся популярностью у дам. В конце концов, помидоры стали ценить за необычный кисло-сладкий вкус и употреблять в пищу. В настоящее время помидоры используются в национальных кухнях самых разных стран.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательСтрекоза
СерияАкадемия Барилла
Год издания2013
Страниц128
Переплёттвердый
ISBN978-5-9951-1869-5
Размеры21,00 см × 19,50 см × 1,70 см
Формат210х195
ТематикаСборники кулинарных рецептов


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из овощей, фруктов и грибов

Категория 16 р. - 25 р.

закладки (0) сравнение (0)

7 ms