Отзывы на книгу: Проснуться кондитером. Классика и тренды, изысканный декор тортов и десертов; Комсомольская правда, 2023
- Издатель: ИД Комсомольская правда
- ISBN: 978-5-4470-0583-2
EAN: 9785447005832
- Книги: Выпечка. Десерты
- ID:11962399
Отзывы (8)
- Надежда Бессоннова — 23 Декабря 2022
Книга подойдёт для начинающих. В теоретической части даны все важные понятия и секреты сборки многоэтажных тортов. Понравилось, что есть и рецепты классические, и модные, ещё и варианты декора — практики будет много:) Выглядит очень заманчиво, вкусно и красиво, буду ждать!
- Попова Наталия — 4 Февраля 2023
Несколько месяцев ждала эту книгу. Жаль, что нельзя было ознакомиться поподробнее с ее содержанием заранее. Ожидала большего. Подойдет для начинающегося кондитера. В целом неплохое руководство. Оставила себе раз так долго ждала.
- Яна Сычёва — 28 Ноября 2022
Жду книгу с нетерпением! Заинтриговали меня способы декора и торт со взбитой карамелью. Звучит вкусно, очень хочется попробовать.
- Комарова Оксана — 3 Декабря 2022
лучше книги не видела. ещё и знаешь человека по его страницам
- Колмагорова Юлия — 30 Января 2023
Наталья, какая же вы молодец! Такие рецепты, такие фото, такой декор, мммм... книгу ждала с нетерпением, оформляла предзаказ. Окончила курсы ее начинающий кондитер и бенто торты, всем советую данную школу, данного кондитера и данную книгу. Будем творить красоту по страницам книги.
- Ангелина — 22 Февраля 2023
Проснуться кондитером. Классика и тренды, изысканный декор тортов и десертов.
Это замечательная книга, которую я приобрела из личного интереса. Это настоящая энциклопедия десертов. Прекрасное содержание! Приводятся варианты различных тортов, крема, эклеров, пирожных, печенье и многое другое. Также автор повествует нам об основах приготовления бисквита, меренги и т.д. Я рада покупке! - Карина — 25 Апреля 2023
Среди тысячи одинаковых книг о кондитерском искусстве меня привлекла именно эта своей обложкой. Прочитав в магазине немного страниц я сразу же в нее влюбилась! Очень понятные и нужные рецепты, которые описаны простым языком, нет сложных терминов и ингредиентов. С этой книгой я начала готовить десерты сама дома, хоть это и выходит дороже, вкус не сравнить с магазинным. Рекомендую!
- Анонимно — 26 Августа 2023
Я никогда не хотела быть профессиональным кондитером, но эту книгу все же решила приобрести. Я очень люблю печь всякие сладости для всей своей семьи, в интернете не так удобно искать действительно хорошие рецепты, а в данной книжке есть все необходимое. Узнала много рецептов для себе, некоторые уже попробовала. Эту книгу я выбрала из-за оформления обложки. Содержание написано довольно простым языком. Рекомендую!
Добавить отзыв
Сравнить цены
Последняя известная цена от 13 р. до 54 р. в 9 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Наталья Юн - основательница кондитерской школы Candy School, преподаватель с тысячами учеников по всему миру - поможет освоить базу и разобраться в тонкостях десертного искусства. Наставник разберет нюансы создания эффектных и вкусных лакомств. Что приготовим на этот раз? Ностальгические угощения "Птичье молоко", "Сметанник", эклеры с кремом "Пломбир", бисквитный и меренговый рулеты? Или самые модные торты - йогуртово-клубничный, орехово-апельсиновый, кокосово-миндальный, ванильно-малиновый и многие другие?
На страницах книги вы найдете варианты потрясающих кремов, разнообразных начинок, декора. И любители и профессионалы найдут множество полезных советов и рекомендаций. Создать шедевр не сложно и не дорого, главное - учиться у лучших.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Никола Юн |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Комсомольская правда |
Год издания | 2023 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 176 |
Серия | Приятного аппетита |
Страниц | 176 |
Переплёт | Твёрдый |
ISBN | 978-5-4470-0583-2 |
Размеры | 20,50 см × 24,60 см × 1,50 см |
Формат | 205x246мм |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 3000 |
Автор | Наталья Юн |
Авторы | Юн Н. |
Год публикации | 2023 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 176 |
Вес | 0.71кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Издательство | Комсомольская правда |
Жанр | кулинарные рецепты |
Тип обложки | твердая |
Обложка | твердый переплёт |
Раздел | Выпечка и десерты |
Книги: Выпечка. Десерты ИД Комсомольская правда
Категория 11 р. - 16 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 11 р. - 16 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс