О книге: Армянская кухня (Сердцева Наталья Петровна (составитель)); Эксмо, 2014
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Сердцева Наталья Петровна (составитель) |
Серия | Хлеб Соль. Добро пожаловать! |
Раздел | Национальные кухни |
Издатель | Эксмо |
ISBN | 978-5-699-70073-8 |
Возрастное ограничение | 18+ |
Год издания | 2014 |
Количество страниц | 160 |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Бумага | Мелованная матовая |
Формат | 60x100/8 |
Вес | 1.21кг |
Страниц | 160 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 25,00 см × 29,00 см × 1,80 см |
Тематика | Национальные кухни |
Тираж | 4000 |
Сравнить цены
Последняя известная цена от 29 р. до 33 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Эта книга познакомит вас с армянской кухней, одной из старейших на нашем континенте. Введение посвящено многовековой истории Армении и дополнено старинными армянскими легендами, в которых отразилась уникальная культура древнего народа. Великолепные изображения: живописные фотографии и работы современных художников завершают яркий и неповторимый образ Армении. Большая часть представленных рецептов - современные варианты древнейших блюд, история которых насчитывает не одну сотню и даже тысячу лет. Но есть и более новые, чей возраст не столь почтенен. Каждый рецепт сопровождается красочной иллюстрацией и содержит перечень необходимых ингредиентов, подробное описание всех технологических процессов, информацию о времени приготовления и количестве порций, полезные советы. С помощью этой книги вы не только научитесь готовить самые распространенные и популярные блюда армянской кухни, но также поймете ее основные кулинарные принципы и характерные черты, что позволит менять и варьировать рецепты по своему вкусу.
Смотри также о книге.
Отзывы (4)
- Счастливая Екатерина — 30 Марта 2017
Шикарная книга, как внешний вид, качество, так и содержание. Рецепты хороши и очень подробно расписаны. Приятно, что есть дополнения про кулинарные традиции. Без сомнения эта книга- отличный подарок.
- Анонимно — 14 Апреля 2014
В Армении всегда царил культ гостя - ему и лучшее место за столом, ради него и готовятся самые изысканные блюда, ради него и выстаивается в дубовых бочках знаменитый армянский коньяк. Кутап, кчуч, бораки, тыал, амич, кюфта, югатерт и многое другое... Лишь простое перечисление этих блюд вызывает у пробовавшего их обильное и абсолютно обоснованное слюновыделение....
Теперь вы можете попробовать приготовить эти кулинарные шедевры и у себя дома. Книга содержит рецепты тех блюд армянской кухни, которые прославили ее на весь мир. Прекрасные цветные фотографии дополняют это кулинарное пиршество. Единственное, его не хватает, так это ласкового армянского солнца и задушевных армянских песен. А ваша любовь к кулинарии поможет вам воссоздать маленький островок Армении у вас на кухне и вас на столе. Приятного аппетита!!! Бари ахоржак!
Добавить отзыв
Книги: Национальные кухни Эксмо
Категория 23 р. - 34 р.
Книги: Национальные кухни
Категория 23 р. - 34 р.
Книги: Национальные кухни: другие издатели
- RUGRAM
- Аркаим
- АСТ
- АСТ Астрель
- Астрель
- Астрель, Аркаим
- Бомбора
- Вече
- Виват
- Диля
- Живой язык
- Издательство «АСТ»
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- КСД
- Кукбукс
- Лабиринт Пресс
- Литера
- Манн, Иванов и Фербер
- Медиа Инфо Групп
- Медиа Плюс
- Медиасеть
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Проф-Издат
- Рипол-Классик
- Слог
- Урал ЛТД
- Феникс
- Фолио
- Харвест
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Эксмо