Восточный пир с Хакимом Ганиевым. Узбекская кухня; Эксмо, 2013

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-699-65876-3
  • Книги: Национальные кухни
  • ID:14358919
Где купить

Цены

Последняя известная цена от 30 р. до 30 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
13.01.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Роскошь, изысканность блюд и гостеприимство - вот чем славится узбекская кухня. Каждая хозяйка любит удивлять, восхищать и радовать своих гостей: салаты с зернышками гранатов и нежными кольцами красочных овощей, супы с пельмешками и молодой бараниной, горячие блюда от долмы, кебаба до самаркандского плова, нежнейшие восточные сладости - пахлава с тысячей раскатанных листов тончайшего теста, толчеными грецкими орехами и медом. Хаким Ганиев, Кулинар с большой буквы создал чудесную книгу об узбекских яствах, великолепных угощениях и вкусной ежедневной еде. Эта книга подарит вам неповторимый вкус блюд Востока, как "Тысячу и одну ночь" вы будете читать эту книгу, поскольку каждый рецепт сопровождается историей автора. Например, про чувчару ош (мини-пельмени) - на их приготовлении проверяют невесту на умелость и терпение, или про "воробьиные язычки", которые делаются из простых огурцов. Подробные пошаговые фотографии для трудоемких рецептов помогут сделать настоящий кулинарный шедевр у себя дома. Эта книга - об искусстве приготовления узбекских блюд, итог многолетнего опыта автора, как повара и поэта. 2-е издание, исправленное и дополненное.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-699-65876-3
Автор(ы)
Год издания2013
ИздательЭксмо
СерияВосточный пир с Хакимом Ганиевым


Отзывы (1)


  • 4/5

    Отличная книга! Шикарные иллюстрации!!! Кто интересуется узбекской кухней - брать обязательно!
    Пловы самые различные, включая классическое исполнение.
    Большой отдел шашлыков.
    Салаты (Узбекистан, Звезда Ташкента).
    Манты.
    И даже чебуреки (хоть и не узбекское блюдо, но описаны очень важные нюансы, которые автор узнал от крымской татарки).
    У меня много кулинарных книг. могу смело сказать - эта книга отличное приобретение!

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни Эксмо

Книги: Национальные кухни

Категория 24 р. - 36 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

14 ms