О книге: Скорая кулинарная помощь на вашей кухне. В будни и праздники; Центрполиграф, 2023
- Издатель: Центрполиграф
- ISBN: 978-5-227-07525-3
EAN: 9785227075253
- Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
- ID:1799325
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Лазерсон Илья Исаакович, Спичка Михаил |
Переплет | 205/135/22 |
Издатель | Центрполиграф |
Год издания | 2023 |
Кол-во страниц | 288 |
Серия | Готовим с Ильей Лазерсоном |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-227-07525-3,978-5-227-08165-0,978-5-227-08634-1,978-5-227-09884-9 |
Количество страниц | 288 |
Формат | 205/135/22 |
Вес | 0.25кг |
Размеры | 13,40 см × 20,60 см × 2,10 см |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Страниц | 288 |
Переплёт | твердый |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 2500 |
Сравнить цены
Последняя известная цена от 6 р. до 26 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Двадцать лет каждое воскресенье идет в прямом эфире радиопередача "Скорая кулинарная помощь". В ней Михаил Спичка принимает вопросы от слушателей, а Илья Лазерсон на них отвечает. Категории вопросов самые разные. От выбора продуктов до способов и сроков хранения. Как выбрать мясо для шашлыка? Как определить спелость авокадо? Можно ли пить коньяк, купленный еще при Брежневе? Спрашивают, конечно, и о правилах приготовления тех или иных блюд, о составе и соотношении ингредиентов в рецепте...
Отвечая на поставленные вопросы, авторы дарят вам необычную, "вкусную" книгу, в которой дают массу полезных кулинарных советов на все случаи жизни в будни и праздники. Вы узнаете о простейших способах приготовления пищи, о новых тенденциях в мире кулинарии, получите оригинальные рецепты. В книге прокомментированы многочисленные ошибки, неточности огромного количества издаваемых нынче кулинарных книг, кулинарных разделов глянцевых журналов, изданий попроще и Интернете...
Авторы предлагают отнестись к приготовлению блюд с фантазией и выдумкой. Их простые советы и рекомендации окажут вам скорую и эффективную кулинарную помощь.
Смотри также о книге.
Отзывы (7)
- Дудик Елена — 18 Сентября 2017
Отличная книга! Читаешь как сказку. Рецептов как таковых здесь нет. Зато подробное описание приготовления блюд. То есть почему именно так нужно готовить, а не иначе, почему именно эти продукты, а не другие, какие пропорции, в общем все, чтобы всегда получалось вкусно. Причем стабильно вкусно.
- Листюхина Екатерина — 25 Декабря 2017
Отличная книга! Просто и понятно изложены принципы приготовления множества блюд. В конце приведен небольшой кулинарный словарик. Читать увлекательно. Готовить по этой книге легко.
Добавить отзыв
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 5 р. - 8 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари: другие издатели
- Corpus
- RUGRAM_Public Domain
- Ад Маргинем
- Альпина
- Альпина Паблишер
- Амфора
- Аркаим
- АСТ
- Астрель
- Белый город
- Бомбора
- Дискурс
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Спутник+"
- Издательство "Эксмо" ООО
- КоЛибри
- Ломоносовъ
- Манн, Иванов и Фербер
- Мосты культуры
- Новое литературное обозрение
- Олма Медиа Групп
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- ООО "Издательство Астрель"
- Попурри
- Ресторанные ведомости
- Т8
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Центрполиграф Издательство ЗАО
- Чернов и К
- Чернов и Ко
- Эксмо