О книге: Швейцарская кухня. Не только рецепты; Манн, Иванов и Фербер, 2015

Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
СерияМИФ. Кругозор
РазделНациональные кухни
ИздательМанн, Иванов и Фербер
ISBN978-5-00057-296-2
Количество страниц100
ПереплетТвердый (7БЦ)
Формат10x10мм
Вес0.97кг
Год издания2015
Размеры84x108/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц256


Сравнить цены

Последняя известная цена от 12 р. до 118 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
15.07.2021
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

О книге

Эта книга представляет собой первое русскоязычное издание, полностью посвящённое швейцарской кухне.

Благодаря ей вы отправитесь в путешествие по живописным кантонам Швейцарии, познакомитесь с её историей, культурой, легендами и гастрономическими традициями, а по пути вас ждут остановки на шоколадных фабриках, в сыроварнях и винных погребах. А главное, эта книга расскажет вам о самых интересных рецептах национальной кухни и вооружит подробными инструкциями по их приготовлению.

"Фишки" книги

более 70 проверенных рецептов с пошаговым описанием процесса приготовления и рассказами об этих блюдах;

информация об уникальных местных продуктах и гастрономических специалитетах;

занимательные факты из истории страны;

обилие красочных фотографий, создающих вкусное настроение и зовущих в путешествие.

От авторов

Мы не понаслышке знакомы со швейцарской кухней и без памяти влюблены в неё: такая уютная, согревающая, с богатыми вкусами и удивительно близкая русскому духу. Возможно, именно поэтому в последнее время растёт интерес к ней у гурманов из России. До недавнего времени было крайне сложно найти достоверную информацию о швейцарской кухне на русском языке. Это несправедливо, ведь кухня Швейцарии - это целая гастрономическая вселенная, а фондю и раклет - лишь малая ее часть! Мы решили, что пора распахнуть перед читателем дверь в загадочную Швейцарию. Всегда трудно быть первыми, поэтому материалы к этой книге кропотливо собирались нами в течение нескольких лет: мы много путешествовали по городам и деревням страны, встречались как с рестораторами, так и с обычным домохозяйками и собирали местные кулинарные традиции из первых уст, а каждый рецепт был впоследствии проверен нами на собственной кухне.

Для кого эта книга

Для тех, кто любит пробовать новое и следит за модными гастрономическими тенденциями.

Для любителей кулинарного туризма и для тех, кто любит путешествовать, не вставая с дивана.

Для тех, чьё сердце уже покорила Швейцария и кому не терпится продолжить знакомство с ней.

Об авторе

Любовь и Максим Куштуевы - авторы многочисленных публикаций в кулинарных журналах разных стран мира. Живут и работают в Швейцарии, увлекаются изучением истории и культуры этой страны, особенно интересуются гастрономией и узнают секреты кулинарного мастерства из первых рук: у шеф-поваров и местных хозяек.

Смотри также о книге.

Отзывы (10)


  • 5/5

    Книга красочная, бумага мелованная. Представлены очень интересные блюда. Вам обязательно понравится!

  • 3/5

    КАчество полиграфии на уровне. Есть информация о стране, регионах, не только кулинария. Если есть возможность и желание поехать в Швейцарию, то вообще идеал : что стоит попробовать и в каких регионах, чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченные деньги. Одно но. Во многих рецептах, из тех же ингридиентов можно приготовить вкуснее. Мне неясно : это швейцарцы за сотни лет не разобрались или авторы недостаточно внимательно выспрашивали и переводили? К примеру, из последнего приготовленного: рецепт филе окуня со стр. 134. Залили рыбу вином, убрали рыбу, потушили вино 5 минут, смешали остальным, профит. Но если выпарить вино не 5 минут, а хотя бы 15, будет вкуснее. ЗА 5 минут алкоголь не выпарится, нужно хотя бы 15, т.е. это будет реально алкогольный соус. Но если мы готовим алкогольный соус, но зачем вообще эти 5 минут? Или кролик со стр 196. Там предлагается бухнуть вместе много лука и бекон на сковороду. В результате бекон начинает тушиться в луковом соке. Но ведь если обжарить бекон, убрать и в вытопившемся жире обжарить лук - это будет вкуснее. И там такого много. КАкие-то мелкие недочеты. Из-за этого, берешь книгу Гордона, готовишь - и вуаля. Блюдо на 5. Берешь эту - если повезет, на 4. А то и 3+. Грустно.

Все отзывы (10)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни Манн, Иванов и Фербер

Категория 9 р. - 14 р.

Книги: Национальные кухни

Категория 9 р. - 14 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms