О книге: Как поразить гостей по последнему слову моды; Эксмо, 2008
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-699-26284-7 |
Автор(ы) | Т. Дегтярёва |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2008 |
Кол-во страниц | 96 |
Серия | Готовим с удовольствием |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Количество страниц | 96 |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Формат | 205x265мм |
Вес | 0.46кг |
Цены
Последняя известная цена от 9 р. до 9 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В наше время, когда гостей уже не удивишь добытой с боем палкой сухой дефицитной колбасы и баночкой красной рыбы, минимализм которой способен был смягчить небольшой тазик салата оливье, приходится заранее придумывать меню праздничного стола и экспериментировать. Как же организовать европейское застолье по последнему слову моды и этикета? В книге приведены рецепты давно полюбившихся блюд в новом исполнении, а также совершенно новые рецепты кухни XXI века: салаты-коктейли, праздничные канапе, крабовые пирожки и тарталетки, суп-капучино, фаршированная щука, мусс рыбный с икорным соусом, тар-тар из помидоров, торт-мороженое и многое другое.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Кулинарные рецепты Эксмо
Категория 7 р. - 11 р.
Книги: Кулинарные рецепты
Категория 7 р. - 11 р.