Сравнить цены на книгу: Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих десертов. Учебник; Кнорус, 2023

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-406-06222-7
  • EAN: 9785406062227

  • Книги: Выпечка. Десерты
  • ID:2672165
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 23 р. до 109 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
12.09.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
28.01.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Структура учебника и последовательность изложения материала в нем очень логичны. Содержание профессионального модуля отражено в шести разделах: "Основные принципы организации производства сложных десертов", "Технология приготовления сложных холодных десертов", "Технология приготовления сложных горячих десертов", "Методика расчетов", "Декорирование сложных десертов", "Контроль качества и безопасности сложных холодных и горячих десертов". Наличие небольшого, но достаточного количества задач и вопросов для самоконтроля по каждой теме позволит эффективно использовать учебник при изучении, закреплении и повторении учебного материала. Системный подход, доступное изложение, наличие традиционных и инновационных рецептур, методик расчета, соответствующих изложенному учебному материалу, создает условия для успешной самостоятельной деятельности обучающихся и служит основой для формирования соответствующих профессиональных компетенций.

Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.

Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий.

Для студентов ссузов, а также работников предприятий общественного питания, предпринимателей, занимающихся торгово-производственной деятельностью, и широкого круга читателей.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательКнорус
Год издания2023
СерияСреднее профессиональное образование
ISBN978-5-406-06222-7,9785406073704,9785406-08233-1,978-5-406-11804-7
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц216


Отзывы (2)


  • 3/5

    Я думаю, что эта книга очень полезна для тех, кто хочет заниматься десертами. И не важно, учишься ли ты ещё или хочешь, так сказать, повысить свою квалификацию.

  • 5/5

    отличная книга ,рецепты и изложение доступны и понятны,использую для обучения студентов по професси технолог общественного питания

Все отзывы (2)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты

Категория 18 р. - 28 р.

закладки (0) сравнение (0)

8 ms