Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих десертов. Учебник; Кнорус, 2023
- Издатель: Кнорус
- ISBN: 978-5-406-06222-7
EAN: 9785406062227
- Книги: Выпечка. Десерты
- ID:2672165
Сравнить цены
Последняя известная цена от 23 р. до 109 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Структура учебника и последовательность изложения материала в нем очень логичны. Содержание профессионального модуля отражено в шести разделах: "Основные принципы организации производства сложных десертов", "Технология приготовления сложных холодных десертов", "Технология приготовления сложных горячих десертов", "Методика расчетов", "Декорирование сложных десертов", "Контроль качества и безопасности сложных холодных и горячих десертов". Наличие небольшого, но достаточного количества задач и вопросов для самоконтроля по каждой теме позволит эффективно использовать учебник при изучении, закреплении и повторении учебного материала. Системный подход, доступное изложение, наличие традиционных и инновационных рецептур, методик расчета, соответствующих изложенному учебному материалу, создает условия для успешной самостоятельной деятельности обучающихся и служит основой для формирования соответствующих профессиональных компетенций.
Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.
Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий.
Для студентов ссузов, а также работников предприятий общественного питания, предпринимателей, занимающихся торгово-производственной деятельностью, и широкого круга читателей.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Данильченко Светлана Андреевна, Саенко Ольга Евгеньевна |
Издатель | Кнорус |
Год издания | 2023 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
ISBN | 978-5-406-06222-7,9785406073704,9785406-08233-1,978-5-406-11804-7 |
Размеры | 60x90/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 216 |
Отзывы (2)
- Анонимно — 22 Января 2019
Я думаю, что эта книга очень полезна для тех, кто хочет заниматься десертами. И не важно, учишься ли ты ещё или хочешь, так сказать, повысить свою квалификацию.
- Анонимно — 4 Января 2021
отличная книга ,рецепты и изложение доступны и понятны,использую для обучения студентов по професси технолог общественного питания
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты Кнорус
Категория 18 р. - 28 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 18 р. - 28 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс