- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Ресторанный бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Сравнить цены на книгу: Битва за гостя. Стратегия и тактика ресторанного маркетинга; Ресторанные ведомости, 2020
Сравнить цены
Последняя известная цена от 35 р. до 89 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Книга Ирины Авруцкой, более десяти лет проработавшей на ключевых должностях в таких известных компаниях как «Улей Кейтеринг», Papa John’s Pizza, «Росинтер Ресторантс», посвящена проблемам маркетинга в ресторане и предлагает читателям ответы на все самые важные вопросы, а также варианты решения реальных задач из российской и международной практики, с которыми могут столкнуться специалисты – стратегическое планирование, аналитика, управление продажами, Pr, создание эффективного меню, мобильные приложения и многое другое. Материал подается в простой и понятной форме и снабжен конкретными примерами.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Формат | 234.00mm x 159.00mm x 11.00mm |
Автор(ы) | Авруцкая Ирина Гарриевна |
Авторы | Авруцкая И. |
Переплёт | мягкий |
Год публикации | 2015 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 184 |
Переплет | Мягкий |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2020 |
Кол-во страниц | 184 |
Раздел | Продажи |
ISBN | 978-5-98176-109-6 |
Вес | 0.29кг |
Автор | Авруцкая И. |
Страниц | 184 |
Размеры | 24,00 см × 17,00 см × 1,00 см |
Тематика | Управление продажами |
Тираж | 7000 |
Отзывы (2)
- Дяблов Роман — 19 Января 2020
Абсолютно обязательная к прочтению книга для каждого маркетолога, работающего в ресторанном бизнесе, управляющего и (в идеале) собственника. Подробный разбор таких ключевых понятий, как платформа бренда, целевая аудитория, архетипы, даётся очень легко и понятно.
Причём перечитывая книгу после работы над очередными проектами, ты видишь новые смыслы и новые идеи между строк
Добавить отзыв
Книги: Маркетинг бизнес. экономика Ресторанные ведомости
Категория 28 р. - 42 р.
Книги: Маркетинг бизнес. экономика
Категория 28 р. - 42 р.
Книги: Маркетинг бизнес. экономика: другие издатели
- Альпина Паблишер
- Библос
- Бомбора
- Вершина
- Вильямс
- Вузовский учебник
- Гуманитарный центр
- Дашков и К
- Дело и сервис
- Диалектика
- ИД Гребенников
- Издательский дом "Питер"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Манн
- Манн, Иванов и Фербер
- Манн, Иванов и Фербер (МИФ)
- Миф
- Олимп-Бизнес
- Омега-Л
- ПИТЕР
- Попурри
- Прометей
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Риор
- Солон-пресс
- Феникс
- Форум
- Экономика
- Экономистъ
- Эксмо