- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Ресторанный бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Рестомаркетинг. От хаоса к системе; Ресторанные ведомости, 2021
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 978-5-6044967-8-7
EAN: 9785604496787
- Книги: Продажи
- ID:7903589
Сравнить цены
Последняя известная цена от 39 р. до 104 р. в 9 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Каждый день открываются новые рестораны. Уровень конкуренции постоянно растёт, а потребитель становится всё более искушенным. Маркетинг, наряду с продуктом и сервисом, становится наиважнейшим направлением деятельности ресторана.
Книга известных ресторанных маркетологов Глеба Орлова и Яков Пака ? это готовое руководство по повышению качества маркетинговой работы на предприятиях индустрии гостеприимства. В ней детально и наглядно описываются все аспекты и нюансы построения системного маркетинга, от исследований и аналитики до продвижения и маркетинга лояльности. Авторы щедро делятся своими оригинальными наработками и методиками, такими как трёхмерное позиционирование, модель портфельного анализа ВВМС, опробованными в ходе их собственной практики и многочисленных консалтинговых проектов на протяжении последних 25 лет работы.
Особенность книги ? возможность доступа к дополнительному web-контенту в формате шаблонов, инструкций и видеоматериалов.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2021 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 216 |
ISBN | 978-5-604-49678-7 |
Автор(ы) | Орлов Г., Пак Яков Сергеевич |
Раздел | Продажи |
Количество страниц | 216 |
Формат | 60х90/8 |
Вес | 342 |
Размеры | 60x90/8 |
Язык издания | Русский |
Количество книг | 1 |
Издательство | Ресторанные ведомости |
Возрастное ограничение | 16+ |
Жанр | предпринимательство |
Тип обложки | мягкая |
Автор | Полански Дэниел |
Отзывы (1)
- 1991again — 11 Декабря 2022
Открыли ресторан японской кухни, книга очень помогла в продвижении и выстраивании процессов продаж. В итоге выручка выросла, пусть пока на 15%, но это только начало.
Добавить отзыв
Книги: Маркетинг бизнес. экономика Ресторанные ведомости
Категория 31 р. - 47 р.
Книги: Маркетинг бизнес. экономика
Категория 31 р. - 47 р.
Книги: Маркетинг бизнес. экономика: другие издатели
- 1000 бестселлеров
- Альпина Паблишер
- Библос
- Бомбора
- Вершина
- Вильямс
- Вузовский учебник
- Гуманитарный центр
- Дашков и К
- Дело и сервис
- ИД Гребенников
- Издательский дом "Питер"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Манн
- Манн, Иванов и Фербер
- Манн, Иванов и Фербер (МИФ)
- Миф
- Олимп-Бизнес
- Омега-Л
- ПИТЕР
- Попурри
- Прометей
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Риор
- Солон-пресс
- Феникс
- Форум
- Экономика
- Экономистъ
- Эксмо