Рестомаркетинг. От хаоса к системе; Ресторанные ведомости, 2021

73 р.

Где купить

Сравнить цены (2)

Цена от 73 р. до 73 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
12.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
83 р. (-12%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

23.06.2024
81 р. (-9%) Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

25.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Каждый день открываются новые рестораны. Уровень конкуренции постоянно растёт, а потребитель становится всё более искушенным. Маркетинг, наряду с продуктом и сервисом, становится наиважнейшим направлением деятельности ресторана.

Книга известных ресторанных маркетологов Глеба Орлова и Яков Пака ? это готовое руководство по повышению качества маркетинговой работы на предприятиях индустрии гостеприимства. В ней детально и наглядно описываются все аспекты и нюансы построения системного маркетинга, от исследований и аналитики до продвижения и маркетинга лояльности. Авторы щедро делятся своими оригинальными наработками и методиками, такими как трёхмерное позиционирование, модель портфельного анализа ВВМС, опробованными в ходе их собственной практики и многочисленных консалтинговых проектов на протяжении последних 25 лет работы.

Особенность книги ? возможность доступа к дополнительному web-контенту в формате шаблонов, инструкций и видеоматериалов.

Рестомаркетинг. От хаоса к системе - фото №1

Рестомаркетинг. От хаоса к системе - фото №2

Рестомаркетинг. От хаоса к системе - фото №3

Рестомаркетинг. От хаоса к системе - фото №4

Рестомаркетинг. От хаоса к системе - фото №5

Рестомаркетинг. От хаоса к системе - фото №6

Рестомаркетинг. От хаоса к системе - фото №7

Рестомаркетинг. От хаоса к системе - фото №8

Рестомаркетинг. От хаоса к системе - фото №9

Рестомаркетинг. От хаоса к системе - фото №10

Рестомаркетинг. От хаоса к системе - фото №11

Рестомаркетинг. От хаоса к системе - фото №12

Рестомаркетинг. От хаоса к системе - фото №13

Рестомаркетинг. От хаоса к системе - фото №14

Рестомаркетинг. От хаоса к системе - фото №15

Рестомаркетинг. От хаоса к системе - фото №16

Рестомаркетинг. От хаоса к системе - фото №17

Рестомаркетинг. От хаоса к системе - фото №18

Рестомаркетинг. От хаоса к системе - фото №19

Рестомаркетинг. От хаоса к системе - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц216
ISBN978-5-604-49678-7
Автор(ы)
РазделПродажи
Количество страниц216
Формат60х90/8
Вес342
Размеры60x90/8
Язык изданияРусский
Количество книг1
ИздательствоРесторанные ведомости
Возрастное ограничение16+
Жанрпредпринимательство
Тип обложкимягкая
АвторПолански Дэниел


Отзывы (1)


  • 5/5

    Открыли ресторан японской кухни, книга очень помогла в продвижении и выстраивании процессов продаж. В итоге выручка выросла, пусть пока на 15%, но это только начало.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Маркетинг бизнес. экономика Ресторанные ведомости

Книги: Маркетинг бизнес. экономика

Категория 59 р. - 88 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms