Сравнить цены на книгу: Кулинарная энциклопедия. Том 18. Л-М. Логанова ягода - Малосольные огурцы; Комсомольская правда, 2016

Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 4 р. до 13 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

.В 18 томе: все о луке, лососе и малине; как сделать майонез и малосольные огурцы;

.рецепты львовского сырника и печенья мадлен; что такое локшен, магирица и маклюба; какое блюдо самое любимое на Гавайях;

.история сыра маасдам и макарон по-флотски; как готовят луковый суп во Франции и Мексике; чем интересна кухня Малайзии и многое другое.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая бумажная
ИздательКомсомольская правда
Год издания2016
Возрастные ограничения18
СерияКулинарная энциклопедия (ИД «Комсомольская правда»)
Кол-во страниц160
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-4470-0105-6
Возрастное ограничение18+
Количество страниц160
Формат164x215мм
Вес0.38кг


Отзывы (4)


  • 5/5

    Все книги этой серии достаточно интересны. Помимо рецептов,описываются различные понятия,термины,значения,продукты..например в этой книге можно узнать кто такой макрурус,происхождение майонеза,что такое мадлер,мадлен,магирица,лютефикс,лубия,лох и много других занимательных вещей.
    Качество печати отличное,все страницы гладкие.

  • 5/5

    Книга великолепно оформлена. Содержит много иллюстраций. Энциклопедия знакомит нас не только с рецептурой, но и историей блюд, кулинарной терминологией. Все рецепты написаны доступным языком. Эта книга пригодится как профессионалам, так и любителям вкусно готовить.

Все отзывы (4)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов Комсомольская правда

Категория 3 р. - 5 р.

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 3 р. - 5 р.

закладки (0) сравнение (0)

6 ms