Кулинарная энциклопедия. Том 6 "Г" (Гамбринус-Гранита); Комсомольская правда, 2015
- Издатель: Комсомольская правда
- ISBN: 9785447000417
- Книги: Сборники кулинарных рецептов
- ID:1820455
Сравнить цены
Последняя известная цена от 4 р. до 5 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В шестом томе энциклопедии вы сможете узнать: какие напитки датчане и немцы варят на Рождество, рецепт настоящей еврейской фаршированной рыбы, какой суп лучше всего есть в жаркий летний день, чем генуэзский бисквит отличается от обычного, что такое гарбузок, горгонзола, гравлакс и гамбо, как приготовить кофе глясе и гоголь-моголь, всё о говядине, горбуше, горохе и голубике, что это за закуска – "сельдь стекольщика", как сделать голландский соус и горчицу, рецепт пельменей по-японски, что приготовить в горшочке и многое другое.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) |
Переплет | Мягкая бумажная |
Издатель | Комсомольская правда |
Год издания | 2015 |
Возрастные ограничения | 18 |
Серия | Кулинарная энциклопедия (ИД «Комсомольская правда») |
Кол-во страниц | 160 |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-4470-0041-7 |
Возрастное ограничение | 18+ |
Количество страниц | 160 |
Формат | 163x215мм |
Вес | 0.40кг |
Отзывы (3)
- Аня Боровикова — 7 Марта 2019
Пришла как подарок к заказу, очень порадовало яркая элюстрация,твердая обложка,доступные рецепты.(без всяких "рогов единорога")
Детям тоже понравилось,уже начали готовить по рецептам из книги - Татьяна Овсянникова — 11 Ноября 2023
В данном томе кулинарной энциклопедии много и знакомых блюд - это гамбургер, и голубцы (вот вариант с перловкой вместо риса и с грибами меня заинтересовал), и гозинаки, и горох. есть вкусная гата (тесто и начинка из одних и тех же продуктов - мука, сахар, масло), и фаршированная рыба и фаршированная куриная шейка (хотя там куриная кожа берется со всей курицы, а не только с куриной шеи). Отметила сельдь стекольщика по-скандинавски (с сахаром, как и почти все шведские рецепты), грузинской соус гаро (конечно, на основе толченных грецких орехов), японские пельмени гёдза (вначале жарятся, потом тушатся, а потом, после выкипания жидкости, опять жарятся). И хорошо показана на говядине современная кухня - один рецепт с квасом, другой - с кокосовым молоком.
Добавить отзыв
Книги: Общие сборники рецептов Комсомольская правда
Категория 3 р. - 4 р.
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 3 р. - 4 р.
Книги: Общие сборники рецептов: другие издатели
- RUGRAM
- АЙРИС-пресс
- Аркаим
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- Газетный Мир
- ИД Комсомольская правда
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство «АСТ»
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- Кукбукс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Слог
- Т8
- Урал ЛТД
- Феникс
- Харвест
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- ЦИТАДЕЛЬ
- Эксмо
- Эксмо-Пресс