Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне (оф. 2); ХлебСоль, 2022

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-121772-3
  • Книги: Кулинарные рецепты
  • ID:8315765
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 85 р. до 320 р. в 8 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
19.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
369 р. (-13%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.04.2025
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Книга легендарного австралийского мясника Энтони Пухарича, написанная в соавторстве с известным фуд-писателем Либби Трэверс, представляет собой исчерпывающее современное руководство на тему мяса. Домашняя птица, баранина, свинина, говядина, телятина, а также менее распространенные крольчатина, оленина, мясо кенгуру и пернатой дичи - в книге собрана актуальная информация об истории, видах и породах животных, о том, как их разводят и чем кормят, приводятся схемы разделки туш и подробное описание всех основных отрубов, даются профессиональные советы о хранении, обработке и приготовлении мяса. Помимо этого в великолепно иллюстрированном высокохудожественными фотографиями издании публикуется более 110 рецептов блюд из мяса - от истинной классики, такой как говядина "Веллингтон", конфи из утки, глазированная рождественская ветчина и оссобуко, до авторских рецептов ведущих шеф-поваров планеты. Вступительное слово к книге написал Энтони Бурден, который дал ей невероятно высокую оценку, а австралийский мясной магазин Энтони Пухарича, чей филиал на Манхэттене открылся осенью 2019 года, он назвал "самой прекрасной лавкой мясника во всем мире".

""Мясо. Полное руководство" - идеальное пособие, которое научит вас понимать мясо, а также то, что с ним можно делать для достижения максимального стратегического и эмоционального эффекта. Энтони понимает мясо так, как я никогда не смогу. Его глубокое знание истории, опыт в поставках, выдерживании, обработке, разделке и приготовлении животного белка не имеют аналогов. Его необычайно хороший вкус и кулинарные инстинкты можно определить по количеству всемирно известных поваров, которых можно частенько видеть в задней комнате магазина, жадно пользующихся результатами его трудов.

Вы держите в руках правильную книгу. Изучать ее будет настоящим удовольствием". - Энтони Бурден

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне (оф. 2) - фото №1

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне (оф. 2) - фото №2

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне (оф. 2) - фото №3

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне (оф. 2) - фото №4

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне (оф. 2) - фото №5

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне (оф. 2) - фото №6

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне (оф. 2) - фото №7

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне (оф. 2) - фото №8

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне (оф. 2) - фото №9

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне (оф. 2) - фото №10

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне (оф. 2) - фото №11

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне (оф. 2) - фото №12

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне (оф. 2) - фото №13

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне (оф. 2) - фото №14

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне (оф. 2) - фото №15

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне (оф. 2) - фото №16

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне (оф. 2) - фото №17

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне (оф. 2) - фото №18

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне (оф. 2) - фото №19

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне (оф. 2) - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательХлебСоль
Год издания2022
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц512
СерияМясо есть! Книги с характером
Формат26 x 20 x 2.7
АвторыПухарич Э.; Трэверс Л.
ПереплётТвёрдый
Год публикации2022
ЯзыкРусский
Количество страниц512
Страниц512
ISBN978-5-04-121772-3
Размеры60x84/8
ТематикаСервировка стола и украшение блюд
Тираж1500
АвторПухарич Энтони; Трэверс Памела Линдон
РазделКулинарные рецепты
Издательский брендБОМБОРА
Возрастное ограничение16+
Вес2010
ИздательствоХлебСоль
Жанркулинарные рецепты
Количество книг1
Тип обложкитвердая
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (5)


  • 5/5

    Выбрала эту книгу в подарок мужу, так как и он, и я увлекаемся кулинарией. Муж в больше степени интересуется приготовлением мяса, и как раз хотел пополнить свои знания с теоретической точки зрения. Когда я преподнесла ему такой подарок, он был в восторге. Сразу же начал вычитывать и отбирать рецепты, которые будет готовить. Мы остановили выбор на свиной рульке с кислой капустой. Очень четко прописан весь процесс, четкое время приготовления. Пошагово следовали инструкции. Не было ни одного вопроса, потому что все очень подробно. Результат превзошел все ожидания. Получилось, как на картинке. Отдельно хочу отметить качество. Рекомендую каждому!

  • 5/5

    Решила порадовать себя и купила данное издание. Очень люблю мясное дело и люблю узнавать новую информацию. Мне кажется, тут собрано абсолютно все. Книга делится на разделы: птица, овцы, свиньи, коровы, дичь, техники. В каждом разделе информация по истории, породам, откорм, на кухне, рецепты и тд. Это целая энциклопедия мясника. Очень качественный снимки, которые не могут не восхищать. Всем рекомендую. Буду готовить и изучать.

Все отзывы (5)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 68 р. - 102 р.

закладки (0) сравнение (0)

68 ms