Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы; Чернов и Ко, 2020

  • Издатель: Чернов и К
  • ISBN: 978-5-98937-105-1
  • EAN: 9785989371051

  • Книги: Выпечка. Десерты
  • ID:6879526
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 436 р. до 790 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
27.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.05.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Во Франции кондитерское ремесло достигло высочайшего уровня, снискав заслуженную славу по всему миру. В парижской школе ФЕРРАНДИ его преподают вот уже 100 лет. Эта книга, посвященная кондитерскому ремеслу, построена по тому же новаторскому принципу, что и «Большое пособие для поваров ФЕРРАНДИ», имевшее огромный успех. Она составлена на основе программы бакалавриата ФЕРРАНДИ Париж, где сложность рецептов постепенно возрастает. Так, уровень 1 соответствует базовому классическому рецепту. Уровень 2 – более сложный, пересмотренный рецепт. Уровень 3 – авторский рецепт от одного из знаменитых шеф-кондитеров: Яна Куврёра, Кристофа Фельдера, Седрика Гроле, Пьера Эрме, Яна Менги, Кристофа Мишалака, Гонтрана Шерье и многих других. Тематические введения к разделам книги – это ваши ключи к успеху: они обучают основам кондитерского ремесла, рассказывают об важнейших ингредиентах и о происхождении классических кондитерских изделий, а также предостерегают от наиболее частых ошибок. Кроме того, в начале каждого раздела вы найдете пошаговые базовые рецепты, для наглядности снабженные фотографиями основных этапов приготовления. Учитесь по уникальной программе школы ФЕРРАНДИ, не выходя из дома!

Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы - фото №1

Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы - фото №2

Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы - фото №3

Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы - фото №4

Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы - фото №5

Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы - фото №6

Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы - фото №7

Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы - фото №8

Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы - фото №9

Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы - фото №10

Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы - фото №11

Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы - фото №12

Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы - фото №13

Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы - фото №14

Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы - фото №15

Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы - фото №16

Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы - фото №17

Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы - фото №18

Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы - фото №19

Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Год издания2020
ИздательЧернов и Ко
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц656
ISBN978-5-98937-105-1
Язык изданияrus
Обложкатвердый переплёт
РазделВыпечка и десерты
Возрастное ограничение16+
Количество страниц656
Формат265x307мм
Вес4.43кг


Отзывы (1)


  • 5/5

    Это действительно кондитерская школа у вас дома. Открывай и учись в любое удобное время. Отличные иллюстрации и подробное описание процессов приготовления. Теория и другая полезная информация.
    Эта книга необходима тем, кто живёт кондитерским искусством.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты Чернов и К

Категория 348 р. - 523 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms