- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Ресторанный бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Правила кухни: библия общепита. Теория. Идеальная модель ресторанного бизнеса; ООО "Издательство "Эксмо", 2019
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-096059-0
EAN: 9785040960590
- Книги: Кулинарные рецепты
- ID:3319383
Сравнить цены
Последняя известная цена от 13 р. до 53 р. в 10 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Эта книга о том, как готовить профессионально вкусную еду, не потеряв при этом деньги, здоровье и разум. У Оксаны Путан всё просто. Готовить - просто, в чем уже убедились тысячи восторженных читателей. А сейчас Оксана разложила общепит на молекулы.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Путан Оксана Валерьевна |
Издатель | ООО "Издательство "Эксмо" |
Серия | Кулинария. Правила кухни |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
ISBN | 978-5-04-096059-0 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Год издания | 2019 |
Количество страниц | 160 |
Переплет | Мягкий заламинированный картон |
Бумага | Офсетная |
Формат | 80x100/16 |
Вес | 0.491 |
Издательство | ХлебСоль |
Жанр | кулинарные рецепты |
Оформление обложки | интегральный переплет; тиснение |
Страна-производитель | Россия |
Количество книг | 1 |
Тип обложки | твердая |
Автор | Путан О.В. |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 160 |
Страниц | 160 |
Переплёт | интегральный |
Тематика | Стартапы. Организация предпринимательской деятельности |
Тираж | 3000 |
Размеры | 80x100/16 |
Обложка | интегральный переплёт |
Язык издания | rus |
Отзывы (18)
- Pavel Teleshev — 22 Октября 2019
Читая «Правила кухни», задумался о том, что Оксана Путан написала не только инструкцию к тому, как открыть хорошее кафе и эффективно в нём работать. Если применить её подход к жизни, это позволит очистить пространство бытия от наносного.
Потому что в основе — логическое мышление, в духе «резать, не дожидаясь перитонитов», так что каждому понятно: стены красим в белый, фартуки при выходе с кухни снимаем, готовим из свежих продуктов. Чётко, по делу, без витиеватостей.
Книга по счастливому совпадению попалась мне, когда только начал работать поваром. Ресторан называть не буду, но, вникая в «Правила кухни», осознал, что работаю не в идеальном заведении. Прошлое лето в Москве выдалось жарким, пахал в горячем цехе, и вытяжка, шумя как ополоумевший слон, не помогала совсем. В итоге, к вечеру, стоя у плит, я потел и дох от шумового ада в голове (не представляю, каково было гостям
да, в зале её было слышно). Кухня — маленькая, официанты ходили сквозь неё. Впрочем, готовили мы качественно и вкусно.
Когда читаешь «Правила», многие вещи кажутся очевидными. Разумеется, кажутся. Поэтому Оксана повторяет, повторяет, повторяет. Подумал о том, что мне всегда нравилось учиться у интересных людей. Не виноваты химия и биология в том, что их преподавали тусклые тётки. Мы любим называть себя «технарями» и «гуманитариями», но люди не делятся на тех, кто умеет в IT и порхающих в «горних высях». Мне всегда казалось, что я — поэт по духу, существо из мира размытостей и намёков. Но, читая эту книгу, ощущаю, как выпрямляется спина, успокаивается дыхание, и дзен парит в моём сознании.
Авторка «Правил кухни» берёт в руку мысленный скальпель и отсекает ненужное. Поэзию, восторженные глаза, мифическое человеколюбие, музыку сфер и вязаные салфетки. Остаётся здравый смысл, опыт, знание и векторы.
Книга Оксаны Путан — явление порядка. Я обожаю порядок, ровные и чистые поверхности, понятные пространства и чёткие инструкции. Это не значит, что отрицаю хаос, но хаосом наша жизнь полна, мы в нём барахтаемся, он отвлекает, жужжит, сбивает с пути. А эта книга — компас, и применить её постулаты можно к ежедневной рутине в офисе, дома, в отношениях с людьми.
Вдохновение — бесценно, а энергия, которую Оксана потратила на создание первого тома (скорей бы второй!), способна дать читателю волшебный пендель. Итогом его может стать симпатичное кафе на берегу Волги или Сены, клёвый ресторанчик в тенистом дворике или франшиза пончиков в виде котят. - Климова Светлана — 27 Января 2020
Книга хорошая, все довольно доходчиво, но! Где продолжение? Всю книгу читаешь, что это рассмотрим во второй части, это покажу во второй части, а второй части-то и в помине нет?! Вот это очень напрягло и расстроило, что ждал схем, ждал меню, ждал ну хотя бы чего-то наглядного, а не просто разговоров и доводов автора, а ничего нет.
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Ведение бизнеса
Категория 11 р. - 16 р.
Книги: Ведение бизнеса: другие издатели
- 1000 бестселлеров
- Альпина Бизнес Букс
- Альпина Паблишер
- АСТ
- Библос
- Бомбора
- Вершина
- Гуманитарный центр
- Диалектика
- Диля
- Добрая книга
- Издательский дом "Питер"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Манн, Иванов и Фербер
- МарТ, Ростов-на-Дону
- Москва
- Олимп-Бизнес
- Омега-Л
- ООО "Издательство "Эксмо"
- ПИТЕР
- Попурри
- Попурри Издательство
- Прогресс книга
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Речь
- Солон-пресс
- Феникс
- Экономика
- Эксмо
- Эксмо-Пресс
- Юнайтед Пресс