О книге: Правила кухни: библия общепита. Теория. Идеальная модель ресторанного бизнеса; ООО "Издательство "Эксмо", 2019

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-096059-0
  • EAN: 9785040960590

  • Книги: Кулинарные рецепты
  • ID:3319383
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательООО "Издательство "Эксмо"
СерияКулинария. Правила кухни
РазделКулинарные рецепты
Издательский брендБОМБОРА
ISBN978-5-04-096059-0
Возрастное ограничение16+
Год издания2019
Количество страниц160
ПереплетМягкий заламинированный картон
БумагаОфсетная
Формат80x100/16
Вес0.491
ИздательствоХлебСоль
Жанркулинарные рецепты
Оформление обложкиинтегральный переплет; тиснение
Страна-производительРоссия
Количество книг1
Тип обложкитвердая
АвторПутан О.В.
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц160
Страниц160
Переплётинтегральный
ТематикаСтартапы. Организация предпринимательской деятельности
Тираж3000
Размеры80x100/16
Обложкаинтегральный переплёт
Язык изданияrus


Сравнить цены

Последняя известная цена от 13 р. до 53 р. в 10 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
07.09.2024
Яндекс.Маркет
5/5
44 р. (-37%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.12.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк в Onliner BY до 1.2%

Наличие уточняйте
10.10.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Эта книга о том, как готовить профессионально вкусную еду, не потеряв при этом деньги, здоровье и разум. У Оксаны Путан всё просто. Готовить - просто, в чем уже убедились тысячи восторженных читателей. А сейчас Оксана разложила общепит на молекулы.

Правила кухни: библия общепита. Теория. Идеальная модель ресторанного бизнеса - фото №1

Правила кухни: библия общепита. Теория. Идеальная модель ресторанного бизнеса - фото №2

Правила кухни: библия общепита. Теория. Идеальная модель ресторанного бизнеса - фото №3

Правила кухни: библия общепита. Теория. Идеальная модель ресторанного бизнеса - фото №4

Правила кухни: библия общепита. Теория. Идеальная модель ресторанного бизнеса - фото №5

Правила кухни: библия общепита. Теория. Идеальная модель ресторанного бизнеса - фото №6

Правила кухни: библия общепита. Теория. Идеальная модель ресторанного бизнеса - фото №7

Правила кухни: библия общепита. Теория. Идеальная модель ресторанного бизнеса - фото №8

Правила кухни: библия общепита. Теория. Идеальная модель ресторанного бизнеса - фото №9

Правила кухни: библия общепита. Теория. Идеальная модель ресторанного бизнеса - фото №10

Правила кухни: библия общепита. Теория. Идеальная модель ресторанного бизнеса - фото №11

Правила кухни: библия общепита. Теория. Идеальная модель ресторанного бизнеса - фото №12

Правила кухни: библия общепита. Теория. Идеальная модель ресторанного бизнеса - фото №13

Правила кухни: библия общепита. Теория. Идеальная модель ресторанного бизнеса - фото №14

Правила кухни: библия общепита. Теория. Идеальная модель ресторанного бизнеса - фото №15

Правила кухни: библия общепита. Теория. Идеальная модель ресторанного бизнеса - фото №16

Правила кухни: библия общепита. Теория. Идеальная модель ресторанного бизнеса - фото №17

Правила кухни: библия общепита. Теория. Идеальная модель ресторанного бизнеса - фото №18

Правила кухни: библия общепита. Теория. Идеальная модель ресторанного бизнеса - фото №19

Правила кухни: библия общепита. Теория. Идеальная модель ресторанного бизнеса - фото №20

Смотри также о книге.

Отзывы (18)


  • 4/5

    Читая «Правила кухни», задумался о том, что Оксана Путан написала не только инструкцию к тому, как открыть хорошее кафе и эффективно в нём работать. Если применить её подход к жизни, это позволит очистить пространство бытия от наносного.
    Потому что в основе — логическое мышление, в духе «резать, не дожидаясь перитонитов», так что каждому понятно: стены красим в белый, фартуки при выходе с кухни снимаем, готовим из свежих продуктов. Чётко, по делу, без витиеватостей.
    Книга по счастливому совпадению попалась мне, когда только начал работать поваром. Ресторан называть не буду, но, вникая в «Правила кухни», осознал, что работаю не в идеальном заведении. Прошлое лето в Москве выдалось жарким, пахал в горячем цехе, и вытяжка, шумя как ополоумевший слон, не помогала совсем. В итоге, к вечеру, стоя у плит, я потел и дох от шумового ада в голове (не представляю, каково было гостям
    да, в зале её было слышно). Кухня — маленькая, официанты ходили сквозь неё. Впрочем, готовили мы качественно и вкусно.
    Когда читаешь «Правила», многие вещи кажутся очевидными. Разумеется, кажутся. Поэтому Оксана повторяет, повторяет, повторяет. Подумал о том, что мне всегда нравилось учиться у интересных людей. Не виноваты химия и биология в том, что их преподавали тусклые тётки. Мы любим называть себя «технарями» и «гуманитариями», но люди не делятся на тех, кто умеет в IT и порхающих в «горних высях». Мне всегда казалось, что я — поэт по духу, существо из мира размытостей и намёков. Но, читая эту книгу, ощущаю, как выпрямляется спина, успокаивается дыхание, и дзен парит в моём сознании.
    Авторка «Правил кухни» берёт в руку мысленный скальпель и отсекает ненужное. Поэзию, восторженные глаза, мифическое человеколюбие, музыку сфер и вязаные салфетки. Остаётся здравый смысл, опыт, знание и векторы.
    Книга Оксаны Путан — явление порядка. Я обожаю порядок, ровные и чистые поверхности, понятные пространства и чёткие инструкции. Это не значит, что отрицаю хаос, но хаосом наша жизнь полна, мы в нём барахтаемся, он отвлекает, жужжит, сбивает с пути. А эта книга — компас, и применить её постулаты можно к ежедневной рутине в офисе, дома, в отношениях с людьми.
    Вдохновение — бесценно, а энергия, которую Оксана потратила на создание первого тома (скорей бы второй!), способна дать читателю волшебный пендель. Итогом его может стать симпатичное кафе на берегу Волги или Сены, клёвый ресторанчик в тенистом дворике или франшиза пончиков в виде котят.

  • 3/5

    Книга хорошая, все довольно доходчиво, но! Где продолжение? Всю книгу читаешь, что это рассмотрим во второй части, это покажу во второй части, а второй части-то и в помине нет?! Вот это очень напрягло и расстроило, что ждал схем, ждал меню, ждал ну хотя бы чего-то наглядного, а не просто разговоров и доводов автора, а ничего нет.

Все отзывы (18)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Ведение бизнеса ХлебСоль

Категория 11 р. - 16 р.

Книги: Ведение бизнеса

Категория 11 р. - 16 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms