Кондитерское искусство для начинающих; Эксмо, 2012
Сравнить цены
Последняя известная цена от 8 р. до 106 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Перед вами уникальная книга, которая откроет вам секреты кондитерского мастерства. Самый известный кондитер России Александр Селезнев научит вас печь вкуснейшие пироги и торты, рассыпчатые печенья и нежнейшие пти-фуры, делать конфеты, мармелад и потрясающие десерты. В ней вы найдете множество сведений для начинающих кондитеров, которые станут действительно полезными и необходимыми вам на кухне и помогут избежать досадных неудач: какие инструменты лучше использовать? Как правильно замешивать разные виды теста? Как взбить белки в крепкую пышную пену? Как правильно сварить карамель, чтобы она не подгорела? Все это обязательно у вас получится благодаря пошаговым фотографиям и полезным советам автора! Вы сможете порадовать себя и поразить друзей не только тортами и пирожными собственного приготовления, но и удивить ароматным хлебом, пирогами с курицей, баклажанами, сыром и другими вкуснейшими блюдами, рецепты которых вы найдете в этой книге.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Селезнев Александр Анатольевич |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2012 |
Возрастные ограничения | 12 |
ISBN | 978-5-699-56440-8 |
Серия | Кулинарные праздники |
Размеры | 210x280 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 256 |
Отзывы (11)
- Ислевская Юлия — 4 Июля 2013
Отличная книга! Покупала себе в подарок, решила себя порадовать, т.к. очень люблю готовить выпечку и десерты. Все рецепты с использованием доступных продуктов, которые есть в любом супермаркете. За три месяца готовила из этой книги уже более 10 пирогов и тортов, ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ с первого раза! Очень хорошее пошаговое описание процесса приготовления и иллюстрации отличного качества. Также очень приятный результат в итоге, что приготовленное дома на самой простой кухне выглядит также как на картинке в книге. У меня теперь все подружки выпрашивают эту книгу что-нибудь приготовить у себя дома!
- Бархиян Наталья — 24 Января 2014
Покупала эту книгу для себя и осталась очень довольна! Эта книга на 100% оправдывает своё название, рецепты выпечки действительно можно назвать кулинарным искусством, здесь нет банальных шарлоток, которые может испечь каждый ребёнок, но также хочу заметить, что рецепты не сложные, действительно для начинающих, и почти все продукты можно найти в любом супермаркете (лично у менян возникли сложности только с кукурузным крахмалом, глюкозой и агар-агар). В книге приводится некое количество интересной информации о продуктах и приспособлениях для выпечки, но лично мне этой информации очень мало. Само качество книги отличное, я однозначно буду и дальше покупать подобные книги Александра Селезнёва.
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты Эксмо
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 6 р. - 9 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс